Грузовой поезд насмерть сбил женщину под Новокуйбышевском
Под Новокуйбышевском грузовой поезд насмерть сбил молодую женщину (Фото: Сайт города Самара 63.ru)
Около пяти часов вечера на перегоне Молодежная – Липяги под грузовой поезд попала 31-летняя женщина.

Вчера днем, 15 июня, в Самарской области на 1027 км перегона Безенчук — Мирная грузовой поезд сбил 65-летнюю пенсионерку. От полученных травм престарелая женщина скончалась на месте.. В четверг, 15 июня, в 12:40 произошла трагедия на перегоне Безенчук – Мирная: по грузовой поезд попала 65-летняя женщина. Машинист попытался экстренно затормозить, но столкновения избежать не удалось.

Под Новокуйбышевском грузовой поезд насмерть сбил молодую женщину

В минувшую субботу, 17 июня, на перегоне Молодежная–Липяги, на 1079 км, грузовой поезд травмировал местную жительницу 1986 года рождения. Об этом 63.ru сообщил помощник Куйбышевского транспортного прокурора Максим Ворошилов.

Вчера днем, 15 июня, в Самарской области на 1027 км перегона Безенчук — Мирная грузовой поезд сбил 65-летнюю пенсионерку. От полученных травм престарелая женщина скончалась на месте.. В четверг, 15 июня, в 12:40 произошла трагедия на перегоне Безенчук – Мирная: по грузовой поезд попала 65-летняя женщина. Машинист попытался экстренно затормозить, но столкновения избежать не удалось.

Под Самарой грузовой поезд смертельно травмировал женщину

По предварительным данным, женщина переходила железнодорожные пути в не предназначенном для этого месте перед приближающимся грузовым поездом. Машинист экстренно тормозил, но наезда избежать не удалось.

На 1079 км КбшЖД, на пикете № 5 перегона Молодежная — Липяги грузовой поезд № 2028 сбил 31-летнюю жительницу Новокуйбышевска, сообщает Волга Ньюс со ссылкой на старшего помощника Куйбышевского транспортного прокурора Михаил Шаляпина. Место происшествия проверили полицейские, представители СК РФ и сотрудники прокуратуры.Сейчас проверку проводит Куйбышевская транспортная прокуратура.

Под Самарой грузовой поезд насмерть сбил женщину

Под Новокуйбышевском произошел несчастный случай на железной дороге, где грузовой поезд насмерть сбил молодую женщину, сообщает интернет-портал «Волга Ньюс», ссылаясь на информацию, полученную от старшего помощника Куйбышевского транспортного прокурора Михаила Шаляпина. Как уточняет источник, трагическое происшествие случилось в минувшую субботу, 17 июня, днем, около 16:45, на 1079-м километре Куйбышевской железной дороги, на пикете № 5 перегона Молодежная — Липяги.. 15 июня в Самарской области товарный поезд насмерть сбил 65-летнюю женщину. Машинист применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось.

Пострадавшую доставили в городскую больницу Новокуйбышевска с подозрением на несколько травм, от которых она скончалась в 18:45. На место происшествия выезжали полицейские, представители СК РФ и сотрудники прокуратуры.

Под Самарой грузовой поезд сбил женщину: пострадавшая погибла

В субботу 17 июня в 16:45 в Самарской области погибла под грузовым поездом 31-летняя женщина. Как сообщил Samru.ru помощник Куйбышевского транспортного прокурора Владислав Никитин, она переходила железнодорожные пути в неположенном месте в районе станции Новокуйбышевск.

В Новокуйбышевске погибла под поездом 31-летняя женщина
В Новокуйбышевске погибла под поездом 31-летняя женщина (Фото: АиФ Самара)

В минувшую субботу, 17 июня, на железной дороге в Самарской области произошла трагедия. Жительницу Новокуйбышевска доставили в городскую больницу, где она скончалась спустя два часа.. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства смерти женщины на железной дороге в Самарской области. Ее сбил грузовой поезд.

В четверг, 15 июня, в 12:40, на отрезке Безенчук — Мирная грузовой поезд сбил насмерть 64-летнюю женщину, сообщает 63.ru со ссылкой на помощника Куйбышевского транспортного прокурора Алексея Якишина. Трагедия случилась на 1027 перегоне Безенчук — Мирная.