В Самарской области столкнулись иномарки: пострадали три девочки
В Самарской области по причине ДТП пострадали три ребенка (Фото: Сайт города Самара 63.ru)
В Самарской области ведется проверка обстоятельств аварии, в которой пострадали три ребенка. ДТП случилось в пятницу, 16 июня, на 1178 километре трассы М-5 «Урал».

В Самарской области ведется проверка обстоятельств аварии, в которой пострадали три ребенка. По материалам ГИБДД, 54-летний водитель иномарки Chevrolet при повороте не уступил дорогу легковушке Hyundai, и произошло столкновение.

В Самарской области по причине ДТП пострадали три ребенка

На 1178 километре автодороги М-5 «Урал» столкнулись две легковушки. По данным ГИБДД, водитель Chevrolet 1963 года рождения при повороте не уступил дорогу Hyundai, которым управлял мужчина 1984 года рождения.. 16 июня около 07-00 на 1178км. дороги «М-5 Урал» водитель автомобиля «Шевроле» при повороте не уступил дорогу автомашине «Хундай». В результате ДТП телесные повреждения получили — несовершеннолетние девочки 2006, 2009, 2014 годов рождения.

Трое детей пострадало при столкновении Chevrolet и Hyundai в Камышлинском районе

Авария произошла 16 июня 2017 года в 7 утра на 1178 км трассы в Камышлинском районе.Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, за рулем автомобиля «Шевроле» находился 54-летний мужчина. Поворачивая, он не уступил дорогу «Хендаю», которым управлял 33-летний водитель.В результате столкновения в больницу попали девочки 2006, 2009, 2014 годов рождения.Сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Три девочки пострадали в результате столкновения двух легковых иномарок Chevrolet и Hyundai на участке федеральной автомобильной трассе М-5 «Урал» в Камышлинском районе, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области. Как предварительно установлено в ходе проводимой по данному факту проверки, ДТП произошло в понедельник, 19 июня, утром, примерно в 08:00 на 1178-м километре трассы федерального значения М-5 «Урал», проходящей по территории Камышлинского района.

Три девочки пострадали в ДТП Chevrolet и Hyundai в Самарской области

Под Самарой при столкновении двух иномарок пострадали трое детей
Под Самарой при столкновении двух иномарок пострадали трое детей (Фото: Rusargument)
В Самарской области, в Камышлинском районе в ДТП пострадали три ребенка. По предварительным данным, гражданин, находившийся за рулем автомобиля марки «Шевроле», во время совершения поворота не предоставил преимущество в движении автомобилю марки «Хендай», в результате чего транспортные средства столкнулись.. Полицейские выясняют детали ДТП, которое произошло в Камышлинском районе на 1178 км дороги М-5 «Урал». Пострадавших в аварии девочек 2006, 2009 и 2014 годов рождения доставили в ближайшую больницу, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.. ДТП с участием автомобилей Chevrolet и Hyundai и тремя пострадавшими произошло в Самарской области. «Водитель автомобиля Chevrolet 1963 года рождения при повороте не уступил дорогу автомашине Hyundai под управлением водителя 1984 года рождения», — говорится в сообщении.
Около 7:00 на 1178 км трассы М-5 54-летний водитель Chevrolet, поворачивая, не уступил дорогу и столкнулся с Hyundai под управлением 33-летнего водителя. В результате аварии травмы получили девочки 11, восьми и трех лет.
В Самарской области столкнулись иномарки, пострадали три девочки, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com. Три девочки серьезно пострадали в результате аварии.