В администрации Главы Дагестана произошли очередные изменения
Новое назначение, Заур Курбанов заступил на пост зам. руководителя администрации главы и правительства РД (Фото: Кавказ Сегодня)
Заур Курбанов назначен заместителем руководителя администрации главы и правительства Дагестана — начальником Управления администрации главы и правительства Дагестана по внутренней политике. Указ за № 144 подписан главой Дагестана сегодня, 19 июня.

Заур Курбанов назначен заместителем руководителя администрации главы и правительства Дагестана — начальником Управления администрации главы и правительства Дагестана по внутренней политике. Другим указом главы Дагестана Нажмудинов Курбан Магомедович освобожден от должности начальника Управления Администрации Главы Правительства Республики Дагестан по внутренней политике.

Новое назначение, Заур Курбанов заступил на пост зам. руководителя администрации главы и правительства РД

19 июня Заур Курбанов назначен заместителем Руководителя Администрации Главы Правительства РД — начальником Управления Администрации Главы Правительства РД по внутренней политике. Соответствующий указ был подписан Главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым.

Заур Курбанов назначен заместителем руководителя Администрации Главы и Правительства Дагестана
Заур Курбанов назначен заместителем руководителя Администрации Главы и Правительства Дагестана (Фото: АиФ Дагестан)
Заур Курбанов назначен заместителем руководителя администрации главы и правительства Дагестана — начальником Управления администрации главы и правительства Дагестана по внутренней политике. Другим указом главы Дагестана Нажмудинов Курбан Магомедович освобожден от должности начальника Управления Администрации Главы Правительства Республики Дагестан по внутренней политике.

Заур Курбанов назначен руководителем Управления по внутренней политике Правительства Республики Дагестан

Заур Курбанов назначен заместителем руководителя Администрации Главы и Правительства – начальником Управления по внутренней политике. Напомним, Заур Курбанов в разное время возглавлял министерство по делам молодежи РД, а также был Уполномоченным по защите прав предпринимателей в РД.

Указом Главы Дагестана Заур Курбанов назначен заместителем руководителя Администрации Главы и Правительства – начальником Управления по внутренней политике, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД. 2010 — 2011 гг. — заместитель директора по научной работе Филиала Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета в г. Кизляр;

Указ о новом назначении подписан главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым сегодня, 10 июня. С сегодняшнего дня приступил к работе заместителя руководителя администрации главы и правительства РД — начальником Управления администрации главы и правительства Дагестана по внутренней политике.. Руководителем Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан – начальником Управления Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан по внутренней политике назначен Заур Курбанов. Сегодня Глава республики подписал Указ о его назначении на эту должность.Напомним, что Заур Курбанов с 2016 года по настоящее время занимал пост Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РД.

Заур Курбанов указом Главы РД назначен заместителем Руководителя Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан – начальником Управления Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан по внутренней политике.

Бизнес-омбудсмен Дагестана назначен курировать вопросы внутренней политики

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов назначил Уполномоченного по защите прав предпринимателей в республике Заура Курбанова заместителем руководителя администрации главы и правительства Дагестана — начальником управления администрации главы и правительства республики по внутренней политике. Указ об этом Рамазан Абдулатипов подписал сегодня, сообщили в пресс-службе администрации главы и правительства региона.. Заур Курбанов, занимавший в Дагестане чуть больше года пост уполномоченного по защите прав предпринимателей, назначен сегодня замруководителя администрации главы и правительства республики – начальником Управления администрации по внутренней политике. Заур Курбанов исполнял обязанности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Дагестане с 25 января 2016 года, а 18 марта 2016 получил этот пост уже на постоянной основе, отмечается в биографии чиновника на сайте дагестанского бизнес-омбудсмена.

Руководитель Дагестана Рамазан Абдулатипов подписал Указ за № 114 от 19 июня, согласно которому бывший министр по делам молодежи республики, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в РД Заур Курбанов получил новую должность, сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона. Так, Курбанов назначен заместителем руководителя Администрации Главы и Правительства Дагестана – начальником Управления Администрации Главы и Правительства РД по внутренней политике.

Заур Курбанов переведен в администрацию Абдулатипова с поста бизнес-омбудсмена

В администрации главы и правительства Республики Дагестан произошли кадровые изменения. В соответствии с указом главы республики, заместителем руководителя администрации главы и правительства Дагестана — начальником Управления по внутренней политике назначен Заур Курбанов.

Накануне вышел указ о назначении Заура Курбанова заместителем руководителя Администрации Главы и Правительства РД. С этого дня он будет руководить Управлением по внутренней политике Правительства Республики Дагестан.. Указ о его назначении подписан Рамазаном Абдулатиповым Сегодня, 19 июня, в Махачкале глава РД подписал указ №144, где на должность замруководителя в администрации Главы и Правительства в Дагестане назначен Заур Курбанов.