В Самаре на Антонова-Овсеенко водитель ВАЗа насмерть сбил пенсионерку
В Самаре на улице Ивана Булкина сбили насмерть пешехода (Фото: Самарская газета)
Женщина, личность которой устанавливается, попала под колеса автомобиля ВАЗ 2115. Прибывшие на место происшествия медики зафиксировали смерть пожилой дамы.

19 июня, днем, в Самаре на улице Антонова-Овсеенко ВАЗ-2115 насмерть сбил пожилую женщину, сообщает 63.ru со ссылкой на очевидцев. Прибывшие медики констатировали смерть женщины.
Водитель легкового автомобиля ВАЗ-2115 насмерть сбил пенсионерку-пешехода на улице Антоново-Овсеенко в Самаре, информирует интернет-портал 63.ru, ссылаясь на сообщения очевидцев. Как уточняет источник, ДТП произошло в понедельник, 19 июня, днем, примерно в 12:20, когда пожилая женщина стала переходить проезжую часть улицы Антоново-Овсеенко в непредназначенном для этого месте и попала под колеса проезжавшей в этот момент отечественной легковушки «ВАЗ-2115».. Сегодня около полудня в Самаре на улице Антонова-Овсеенко произошла авария со смертельным исходом: автомобиль «ВАЗ-2115» сбил пожилую женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Врачи констатировали смерть пенсионерки.

В Самаре под колеса вазовской легковушки попала пожилая женщина

19 июня, днем, в Самаре на улице Антонова-Овсеенко ВАЗ-2115 насмерть сбил пожилую женщину, сообщает 63.ru со ссылкой на очевидцев. Прибывшие медики констатировали смерть женщины.

В понедельник, 19 июня, в Самаре на улице Антонова-Овсеенко произошло смертельное ДТП. Как сообщили 63.ru очевидцы, автомобиль ВАЗ-2115 сбил пожилую женщину.

В Самаре на Антонова-Овсеенко под колесами погибла старушка – водитель в состоянии шока

Сегодня, 19 июня, около 13ч произошла дорожная авария на пересечении улиц Ивана Булкина и Антонова-Овсеенко. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ 2115 наехал на пожилую женщину.

В понедельник, 19 июня, примерно в 13:00 в областной столице произошла авария, в которой пострадал пешеход. На пересечении улиц Ивана Булкина и Антонова-Овсеенко водитель автомобиля ВАЗ 2115 сбил пожилую женщину.

На Антонова-Овсеенко пенсионерка вышла из трамвая под колеса ВАЗовской легковушки

Сегодня, 19 июня, около 13 часов на пересечении ул. Ивана Булкина и ул. Антонова-Овсеенко в Самаре автомобиль ВАЗ 2115 сбил женщину. Как сообщили Samru.ru в ГИБДД, пострадавшая от полученных травм скончалась, сейчас личность погибшей устанавливается.

Авария произошла в понедельник, 19 июня, около 13 часов на пересечении улиц Ивана Булкина и Антонова-Овсеенко. Как сообщили sgpress.ruв ГУ МВД по Самарской области, автомобиль ВАЗ-2115 сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте.
В Самаре под колеса вазовской легковушки попала пожилая женщина
В Самаре под колеса вазовской легковушки попала пожилая женщина (Фото: RostovDrive.ru)

Автомобилист за рулем отечественного транспортного средства «ВАЗ» допустил наезд на женщину-пешехода. Корреспондентам нашего сайта удалось выяснить, что в настоящее время представители правоохранительных органов уточняют причины и обстоятельства случившейся трагедии.. В понедельник, 19 июня в районе 12:20 часов дня на улице Антонова-Овсеенко произошло ДТП со смертельным исходом. Прибывшие на место происшествия медики зафиксировали смерть пожилой дамы.

В Самаре водитель ВАЗа насмерть сбил пенсионерку на Антоново-Овсеенко
В Самаре водитель ВАЗа насмерть сбил пенсионерку на Антоново-Овсеенко (Фото: Chto-proishodit.ru)
В Самаре сегодня была насмерть сбита старушка, которая переходила дорогу на ул. Антонова-Овсеенко. Предположительно, бабушка вышла из трамвая и попыталась перейти дорогу в неположенном месте.. ВАЗ насмерть сбил пожилую женщину в Самаре на пересечении Ивана Булкина и Антонова-Овсеенко. Известно, что на пересечении улиц Ивана Булкина и Антонова-Овсеенко ВАЗ-2115 наехал на пожилую женщину.