В Самаре у рынка «Норд» мужчина попал под трамвай
И снова ЧП на Заводском шоссе у «Норда»: МАЗ сбил пенсионерку (Фото: Сайт города Самара 63.ru)
По предварительной информации инспекторов ГИБДД, мужчина перебегал проезжую часть в неустановленном месте и угодил под трамвай. Медики увезли его в медучреждение.

Пострадавшего незамедлительно госпитализировали в медицинское учреждение. Врачи диагностировали у него перелом таза.. Сегодня, 19 июня, около 12 часов в районе пересечения Заводского шоссе и ул. 22 Партсъезда произошло ДТП. Как сообщают очевидцы: "МАЗ сбил бабулю.

И снова ЧП на Заводском шоссе у «Норда»: МАЗ сбил пенсионерку

Сегодня, 19 июня, произошла смертельная авария на ул. Заводское шоссе. Трамвай ехал на зеленый сигнал светофора, когда перед ним неожиданно выбежал пешеход в возрасте около 50 лет.
На Заводском шоссе фура наехала на пенсионерку
На Заводском шоссе фура наехала на пенсионерку (Фото: АиФ Самара)

Пострадавшего незамедлительно госпитализировали в медицинское учреждение. Врачи диагностировали у него перелом таза.. Сегодня, 19 июня, около 12 часов в районе пересечения Заводского шоссе и ул. 22 Партсъезда произошло ДТП. Как сообщают очевидцы: «МАЗ сбил бабулю.

На Заводском шоссе фура наехала на пенсионерку

Чрезвычайное происшествие произошло сегодня утром на пересечении Заводского шоссе и 22 Партсъезда, сообщают участники группы «ДТП163» в соцсети. Машинист не смог остановить экстренно состав и наехал на пешехода.

В Самаре у рынка «Норд» очередное ДТП: мужчина попал под трамвай
В Самаре у рынка «Норд» очередное ДТП: мужчина попал под трамвай (Фото: НИА Самара)
В понедельник, 19 июня, около 11:00, в Самаре, на пересечении Заводского шоссе и улицы XXII Партсъезда, переходивший проезжую часть в неустановленном месте мужчина, был сбит трамваем, сообщает 63.ru со ссылкой на ГИБДД города. Как пишет samru.ru, 57-летний мужчина госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом костей таза.. Сегодня в 11 утра, 19 июня, на пересечении Заводского шоссе и ул. 22 Партсъезда напротив рынка «Норд» был травмирован житель Самары. Как сообщил Samru.ru источник в экстренных службах, 57-летний мужчина, предположительно, в нетрезвом состоянии, попал под трамвай.

Еще одна жертва «смертельного» перекрестка на Заводском шоссе — самарец попал под трамвай

В понедельник, 19 июня, около полудня на Заводском шоссе, 6, фура наехала на женщину 1933 года рождения. В результате пенсионерке оторвало ногу.
19 июня утром на пересечении Заводского шоссе и улицы XXII Партсъезда мужчина перебегал дорогу в неположенном месте и угодил под трамвай, сообщает 63.ru со ссылкой на ГИБДД Самары. К счастью, мужчина жив.. В понедельник, 19 июня, примерно 11:00 на пересечении Заводского шоссе и улицы 22 Партсъезда произошла авария, в которой пострадал пешеход. — Трамвай подъезжал к светофору, все машины стояли, вдруг на трамвайные пути выбежал мужчина, примерно 50 лет.

ДТП произошло сегодня утром, 19 июня, на пересечении Заводского шоссе и 22 Партсъезда, сообщает группа ДТП163. Трамвай ехал на «зеленый», когда перед ним неожиданно выбежал пешеход — мужчина примерно 50 лет.

В понедельник, 19 июня, около 11:00 на пересечении Заводского шоссе и улицы XXII Партсъезда произошла авария с участием общественного транспорта. По предварительной информации инспекторов ГИБДД, мужчина перебегал проезжую часть в неустановленном месте и угодил под трамвай.