«Крылья Советов» подписали контракт с Сергеем Самодиным
В «Крылья Советов» пришли семь новых игроков (Фото: Сайт города Самара 63.ru)
В прошлом сезоне 32-летний Самодин выступал за «Томь» и «Енисей». В составе красноярцев он забил 10 голов в 12 играх. Ранее форвард выступал за ЦСКА, «Шинник», «Мордовию» и украинские клубы.

Новость о приобретении "Крыльями Советов" форварда "Енисея" Сергея Самодина стала известна еще пару дней назад, а сегодня самарский клуб представил болельщикам новичка официально. Заместитель генерального директора "Крыльев Советов" Зураб Циклаури прокомментировал трансфер: "Сергей имеет хорошее голевое чутье, знаком тренерскому штабу "Крыльев" и сам отлично адаптирован в ФНЛ.

«Крылья Советов» подписали соглашение сроком на два года с нападающим Сергеем Самодиным, сообщает клубная пресс-служба. «Сергей имеет хорошее голевое чутье, знаком тренерскому штабу „Крыльев“ и сам отлично адаптирован в ФНЛ.

Новость о приобретении «Крыльями Советов» форварда «Енисея» Сергея Самодина стала известна еще пару дней назад, а сегодня самарский клуб представил болельщикам новичка официально. Заместитель генерального директора «Крыльев Советов» Зураб Циклаури прокомментировал трансфер: «Сергей имеет хорошее голевое чутье, знаком тренерскому штабу «Крыльев» и сам отлично адаптирован в ФНЛ.

Двукратный чемпион России по футболу Сергей Самодин стал игроком «Крыльев Советов»

Самарский клуб Футбольной национальной лиги «Крылья Советов» заключил контракт с нападающим Сергеем Самодиным. «Сергей имеет хорошее голевое чутье, знаком тренерскому штабу «Крыльев» и сам отлично адаптирован в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), — сказал заместитель генерального директора «Крыльев Советов» Зураб Циклаури.

Двукратный чемпион России по футболу Сергей Самодин стал игроком «Крыльев Советов»
Двукратный чемпион России по футболу Сергей Самодин стал игроком «Крыльев Советов» (Фото: Evo-rus.com)
«Крылья Советов» согласовали детали перехода в клуб нападающего красноярского «Енисея» Сергея Самодина, сообщает пресс-служба самарского коллектива. 32-летний футболист, ставший обладателем Кубка УЕФА в составе ЦСКА, будет выступать под 22-м номером.

«За наш клуб Михаил, который является сыном главного тренера «Крыльев» Андрея Тихонова будет выступать под номером 42″, — сообщила пресс-служба «КС» 26-летний полузащитник Данил Кленкин стал еще одним новичком самарской команды Контракт подписан на 2 года. У Ивана Таранова контракт закончился, но по поводу того, продолжит ли он выступать за «Крылья», будет решать главный тренер», — сообщал ранее министр спорта Самарской области, председатель совета директоров ПФК «Крылья Советов» Дмитрий Шляхтин.

Как сообщает ПФК «Крылья Советов» первым новичком команды стал атакующий полузащитник Павел Голышев, с которым подписано соглашение сроком на один год. Ранее 23-летний полузащитник выступал за красноярский «Енисей», сыграл 69 матчей в ФНЛ, забил пять голов.

Счастливая семерка пополнила самарские «Крылья»
Счастливая семерка пополнила самарские «Крылья» (Фото: Комсомольская правда в Самаре)

Кстати, полузащитник уже отличился и за «Крылья Советов», забив один из голов в контрольной игре, которая прошла в пятницу. В это же время футбольный клубы «Краснодар» и «Крылья Советов» согласовали условия перехода в стан самарской команды 21-летнего полузащитника Олега Ланина.. Форвард красноярского “Енисея” Сергей Самодин перешёл в самарские “Крылья Советов”, информирует пресс-служба “лётчиков”. Отметим, что в своё время Самодин выступал за московский ЦСКА и даже выиграл в его составе Кубок УЕФА.

Самодин подписал с «Крыльями Советов» двухлетний контракт

«Крылья Советов» заключили соглашение сроком на 2 года с форвардом Сергеем Самодиным. Как пишет пресс-служба самарской команды, в сезоне 2016/2017 Самодин выступал за клубы «Томь» и «Енисей» — в составе последней команды забил 10 голов в 12 играх.

Футбольный клуб «Крылья Советов» подписал соглашение с известным российским форвардом Сергеем Самодиным. – У Сергея хорошее голевое чутье, тренерский штаб нашего клуба его хорошо знает, игрок хорошо адаптирован в Футбольной национальной лиге.. Самарский футбольный клуб на 2 года подписал контракт с российским форвардом Сергеем Самодиным, выступавшим ранее за ряд клубов РФПЛ и ФНЛ. «Уверены, что в лице Сергея мы обретем качественного нападающего, способного решать задачи», — так прокомментировал приобретение ФК заместитель генерального директора «Крыльев Советов» Зураб Циклаури.

«Крылья Советов» подписали соглашение сроком на 2 года с известным российским форвардом Сергеем Самодиным, который ранее выступал за ряд клубов РФПЛ и ФНЛ. «Сергей имеет хорошее голевое чутье, знаком тренерскому штабу «Крыльев» и сам отлично адаптирован в ФНЛ.