Самодин подписал двухлетний контракт с «Крыльями Советов»
«Крылья Советов» подписали контракт с Сергеем Самодиным (Фото: Комсомольская правда в Самаре)
Нападающий Сергей Самодин заключил контракт с "Крыльями Советов", сообщает официальный сайт клуба. Новое соглашение с 32-летним игроком рассчитано на два года.

Самарский футбольный клуб «Крылья Советов» подписал соглашение с известным российским форвардом Сергеем Самодиным. — Сергей имеет хорошее голевое чутье, знаком тренерскому штабу "Крыльев" и сам отлично адаптирован в ФНЛ.. Самарский футбольный клуб подписал соглашение сроком на 2 года с известным российским форвардом Сергеем Самодиным. «Сергей имеет хорошее голевое чутье, знаком тренерскому штабу "Крыльев" и сам отлично адаптирован в ФНЛ.. Нападающий Сергей Самодин заключил контракт с "Крыльями Советов", сообщает официальный сайт клуба. – Сергей имеет хорошее голевое чутье, знаком тренерскому штабу "Крыльев" и сам отлично адаптирован в ФНЛ, – отметил заместитель генерального директора "Крыльев Советов" Зураб Циклаури.

«Крылья Советов» подписали контракт с Сергеем Самодиным

Ранее он выступал за клубы РФПЛ и ФНЛ. – Сергей имеет хорошее голевое чутье, знаком тренерскому штабу «Крыльев» и сам отлично адаптирован в ФНЛ.

Самарский футбольный клуб «Крылья Советов» подписал соглашение с известным российским форвардом Сергеем Самодиным. — Сергей имеет хорошее голевое чутье, знаком тренерскому штабу «Крыльев» и сам отлично адаптирован в ФНЛ.. Самарский футбольный клуб подписал соглашение сроком на 2 года с известным российским форвардом Сергеем Самодиным. «Сергей имеет хорошее голевое чутье, знаком тренерскому штабу «Крыльев» и сам отлично адаптирован в ФНЛ.. Нападающий Сергей Самодин заключил контракт с «Крыльями Советов», сообщает официальный сайт клуба. – Сергей имеет хорошее голевое чутье, знаком тренерскому штабу «Крыльев» и сам отлично адаптирован в ФНЛ, – отметил заместитель генерального директора «Крыльев Советов» Зураб Циклаури.

Сергей Самодин сменил красноярский «Енисей» на «Крылья Советов»

Сегодня, 19 июня, состав «Крыльев Советов» пополнил нападающий 32-летний Сергей Самодин. Об этом сообщает пресс-служба самарского клуба.

«Крылья Советов» подписали соглашение сроком на два года с нападающим Сергеем Самодиным, сообщает клубная пресс-служба. «Сергей имеет хорошее голевое чутье, знаком тренерскому штабу „Крыльев“ и сам отлично адаптирован в ФНЛ.

Самарский футбольный клуб на 2 года подписал контракт с российским форвардом Сергеем Самодиным, выступавшим ранее за ряд клубов РФПЛ и ФНЛ. «Уверены, что в лице Сергея мы обретем качественного нападающего, способного решать задачи», — так прокомментировал приобретение ФК заместитель генерального директора «Крыльев Советов» Зураб Циклаури.

Форвард красноярского “Енисея” Сергей Самодин перешёл в самарские “Крылья Советов”, информирует пресс-служба “лётчиков”. Отметим, что в своё время Самодин выступал за московский ЦСКА и даже выиграл в его составе Кубок УЕФА.

Сергей Самодин будет играть за «Крылья Советов»

«Крылья Советов» усилились форвардом Сергеем Самодиным
«Крылья Советов» усилились форвардом Сергеем Самодиным (Фото: Sportbox.RU)

Футбольный клуб «Крылья Советов» подписал соглашение с известным российским форвардом Сергеем Самодиным. – У Сергея хорошее голевое чутье, тренерский штаб нашего клуба его хорошо знает, игрок хорошо адаптирован в Футбольной национальной лиге.

Самарский клуб Футбольной национальной лиги «Крылья Советов» заключил контракт с нападающим Сергеем Самодиным. «Сергей имеет хорошее голевое чутье, знаком тренерскому штабу «Крыльев» и сам отлично адаптирован в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), — сказал заместитель генерального директора «Крыльев Советов» Зураб Циклаури.

Экс-футболист футбольного клуба «Мордовия» Сергей Самодин подписал двухгодичный контракт с «Крыльями Советов». Нападающий будет выступать под 22-м номером.. «Крылья Советов» подписали соглашение сроком на 2 года с известным российским форвардом Сергеем Самодиным, который ранее выступал за ряд клубов РФПЛ и ФНЛ. «Сергей имеет хорошее голевое чутье, знаком тренерскому штабу «Крыльев» и сам отлично адаптирован в ФНЛ.

«Сергей имеет хорошее голевое чутье, знаком тренерскому штабу «Крыльев» и сам отлично адаптирован в ФНЛ, – сообщил заместитель гендиректора клуба Зураб Циклаури. – Уверены, что в лице Сергея Самодина мы обретем качественного нападающего».. «Крылья Советов» заключили соглашение сроком на 2 года с форвардом Сергеем Самодиным. Как пишет пресс-служба самарской команды, в сезоне 2016/2017 Самодин выступал за клубы «Томь» и «Енисей» — в составе последней команды забил 10 голов в 12 играх.