В ДТП под Сызранью погиб человек
Смертельное ДТП под Сызранью: уснувший водитель иномарки протаранил стоявшую на обочине машину (Фото: Сайт города Самара 63.ru)
В Самарской области полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом. Об этом сообщает региональное управление МВД. Авария произошла в воскресенье около 17 часов на 932-м километре федеральной трассы М-5 "Урал" в Сызранском районе.

Сегодня, 18 июня, на трассе М-5 под Сызранью произошла страшная авария. Примерно в шесть часов вечера на 930 км трассы не разъехались «Фольксваген Поло» и «девятка».

Смертельное ДТП под Сызранью: уснувший водитель иномарки протаранил стоявшую на обочине машину

По предварительной версии полицейских, 54-летний водитель Фольксвагена ехал со стороны Самары в сторону Москвы, уснул за рулем и врезался в «девяносто девятую», стоявшую на правой обочине. После столкновения Фольксваген съехал в правый кювет и опрокинулся, а ВАЗ перевернулся на проезжей части.

Сегодня, 18 июня, на трассе М-5 под Сызранью произошла страшная авария. Примерно в шесть часов вечера на 930 км трассы не разъехались «Фольксваген Поло» и «девятка».

Фото смертельного ДТП под Сызранью, водитель Volkswagen уснул за рулем

Шокирующее фото ДТП под Сызранью: уснувший водитель врезался в «ВАЗ-21099»
Шокирующее фото ДТП под Сызранью: уснувший водитель врезался в «ВАЗ-21099» (Фото: Русские дороги)

В Самарской области полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом. Авария произошла в воскресенье около 17 часов на 932-м километре федеральной трассы М-5 «Урал» в Сызранском районе.

По предварительной версии полицейских, 53-летний водитель автомобиля Volkswagen, ехавший со стороны Самары на 932 километре трассы уснул за рулем, в результате чего столкнулся с машиной ВАЗ 21099, стоявшей на правой обочине. 59-летний водитель отечественной легковушки скончался до приезда скорой помощи.. Появились фотографии смертельной аварии под Сызранью, водитель Volkswagen уснул за рулем, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com.. В Самарской области, в Сызранском районе по причине ДТП погиб мужчина. Происшествие произошло 18 июня, около 17:00 на 932-м километре федеральной автомобильной дороги М-5 «Урал».

Под Сызранью уснувший водитель врезался в стоящий на обочине ВАЗ-21099

Фото смертельного ДТП под Сызранью, водитель Volkswagen уснул за рулем
Фото смертельного ДТП под Сызранью, водитель Volkswagen уснул за рулем (Фото: Самарская газета)
Как информирует новостной ресурс «КТВ-Луч», в результате аварии погиб один из водителей. Автомобиль Volkswagen Polo врезался на полном ходу в припаркованную LADA Samara, в которой на момент удара находился 59-летний водитель.
Под Самарой при столкновении с Volkswagen погиб водитель «ВАЗ»
Под Самарой при столкновении с Volkswagen погиб водитель «ВАЗ» (Фото: NewInform)

ДТП произошло около пяти часов вечера в районе поселка Междуреченск. Как уточнили в районной противопожарной службе, ДТП произошло 18 июня, в 16:56 на 931 км трассы М-5 «Урал».

Фото смертельного ДТП под Сызранью: водитель Volkswagen уснул за рулем

Смертельное ДТП произошло на трассе под Сызранью в воскресенье, 18 июня. Об этом сообщает информационный портал «Вся Сызрань.рф» со ссылкой на правоохранительные органы региона.

18 июня около 16:55 часов на 931 километре трассы М-5 «Урал» под Сызранью 53-летний водитель автомобиля Volkswagen Polo уснул за рулем и столкнулся о стоящим на обочине автомобилем ВАЗ-21099. Водитель и четверо пассажиров «Фольксвагена» не пострадали, — сообщили в пресс-службе ГИБДД под Самарской области.. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства смертельного ДТП в Сызранском районе. – По предварительной версии правоохранителей, водитель автомобиля «Фольксваген» 1963 года рождения, двигаясь со стороны Самары в направлении Москвы, уснул за рулем.. В его автомобиль врезался уснувший за рулем «Фольксвагена» мужчина.Авария произошла на 932 км трассы М-5 в Сызранском районе примерно в 17 часов 18 июня 2017 года. По предварительной версии, 54-летний водитель уснул за рулем «Фольксвагена», двигавшегося со стороны Самары в сторону Москвы, и врезался в «девятку», которая стояла на правой обочине.

ГИБДД выясняет обстоятельства смертельной аварии, которая произошла сегодня вечером на трассе М-5 в Сызранском районе. По предварительной версии ГИБДД, мужчина 1963 года рождения, который находился за рулем иномарки, мог уснуть во время движения.

В Сызранском районе в ДТП погиб мужчина

Фото смертельного ДТП под Сызранью: водитель Volkswagen уснул за рулем
Фото смертельного ДТП под Сызранью: водитель Volkswagen уснул за рулем (Фото: Rusargument)

Сегодня, 18 июня под Сызранью на шоссе М-5 «Урал» случилось ДТП с летальным исходом. Согласно данным сотрудников ГИБДД, водитель иномарки, выезжавший со стороны Тольятти, на полной скорости въехал в багажник представителя отечественного автопрома.