В Самарской области два брата-подростка забили соседа палкой до смерти
Под Самарой двое братьев-подростков до смерти забили своего 43-летнего соседа (Фото: Сайт города Самара 63.ru)
Ранее сообщалось, что в поселке Волжский возле очистных сооружений было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Следственный комитет полагает, что 25 апреля несовершеннолетние подозреваемые и их 43-летний сосед занимались распитием спиртных напитков.

Как стало известно от представителя пресс-службы ГУ МВД по Самарской области, по подозрению в убийстве 43-летнего соседа задержаны двое братьев-подростков, которые забили мужчину до смерти. Как было установлено, 25 апреля этого года, двое 17-летних братьев распивали алкогольные напитки со своим 43-летним соседом.. Выехавшие на место происшествия оперативники осмотрели местность, изъяли необходимые улики и выяснили личность погибшего. Им оказался 42-летний местный житель, ранее судимый за кражу и незаконный оборот оружия.. Вчера, 27 апреля, в районе очистных сооружений в поселке Волжский Самарской области прохожий обнаружил тело мертвого мужчины. Полицейские приехали на на место страшной находки и выяснили личность убитого — им оказался 43-летний местный житель, который ранее был судим за кражу и незаконный оборот оружия.
В Красноярском районе Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении двух 17-летних братьев, подозреваемых по уголовной статье «Убийство», сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР региона. По версии следствия, 25 апреля подозреваемые на почве личных неприязненных отношений нанесли множественные удары палкой по голове и туловищу 43-летнему соседу.
В поселке Волжский 17-летние братья забили до смерти 42-летнего мужчину
В поселке Волжский 17-летние братья забили до смерти 42-летнего мужчину (Фото: ВладТайм)
В Самарской области двух братьев подозревают в убийстве соседа
В Самарской области двух братьев подозревают в убийстве соседа (Фото: Честное СМИ)
Представители ГУ МВД Самарской области сообщают, что двух братьев-подростков подозревают в убийстве 43-летнего соседа. Сообщается, что вечером 25 апреля потерпевший и 17-летние парни распивали спиртные напитки.

В Самарской области два брата-подростка до смерти забили палкой соседа

Под Самарой семнадцатилетние братья насмерть забили мужчину
Под Самарой семнадцатилетние братья насмерть забили мужчину (Фото: АиФ Самара)
Как сообщает ГУ МВД России по Самарской области, мужчина был ранее судим за кражу и незаконный оборот оружия. Во время оперативно-разыскных мероприятий правоохранители установили и задержали подозреваемых в преступлении – двух семнадцатилетних братьев.
В Самарской области двое подростков жестоко убили человека
В Самарской области двое подростков жестоко убили человека (Фото: Актуальные Новости)

В Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении двух 17-летних братьев, подозреваемых в совершении убийства. По версии следствия, 25 апреля подозреваемые «на почве личных неприязненных отношений» нанесли забили до смерти палкой 43-летнего соседа, а когда она сломалась — руками и ногами.

Под Самарой семнадцатилетние братья насмерть забили мужчину

В Самарской области два брата-подростка до смерти забили палкой соседа
В Самарской области два брата-подростка до смерти забили палкой соседа (Фото: Тольятти Онлайн)

В Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении двух семнадцатилетних братьев, подозреваемых в ч. 1 ст. 105 УК РФ. По версии следствия, 25-04-2017 злоумышленники на почве личной неприязни нанесли многочисленные удары палкой по голове и туловищу 43-летнему соседу.. По версии следствия, 25 апреля двое 17-летних братьев из-за личной неприязни избили палкой 43-летнего соседа. Тело погибшего было обнаружено 27 апреля в районе очистных сооружений в пос. Волжский Красноярского района, где накануне он выпивал с подростками.

Вчера, 27 апреля, в поселке Волжский Красноярского района возле очистных сооружений обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. Уже известно, что убитому 43 года, он имеет судимости за кражу и незаконный оборот оружия.. В убийстве жителя Волжского подозревают двух несовершеннолетних парней. По версии следователей, 17-летние братья недолюбливали 43-летнего соседа.

По подозрению в убийстве полицейские задержали двух 17-летних братьев, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области. По версии стражей порядка, 25 апреля подозреваемые распивали спиртные напитки в компании своего соседа.

В Красноярском районе двое семнадцатилетних братьев убили мужчину

В Красноярском районе 17-летних братьев подозревают в убийстве соседа
В Красноярском районе 17-летних братьев подозревают в убийстве соседа (Фото: НИА Самара)

Согласно данным пресс-службы ГУ МВД по Самарской области, по подозрению в убийстве 43-летнего мужчины задержаны двое 17-летних братьев. Следственный комитет полагает, что 25 апреля несовершеннолетние подозреваемые и их 43-летний сосед занимались распитием спиртных напитков.

Именно здесь вместе с двумя своими соседями — 17-летними братьями погибший выпивал 25 апреля. Следователи СУ СКР по Самарской области считают, что собутыльники поссорились, и подростки схватились за палку.