Пропавшую жительницу Новокуйбышевска убил и закопал в лесу ее знакомый
Пропавшую жительницу Новокуйбышевска обнаружили мертвой в лесу (Фото: Сайт города Самара 63.ru)
Полицейские Новокуйбышевска раскрыли убийство местной жительницы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. В полицию Новокуйбышевска обратился жителя поселка Прибой, заявивший о пропаже его бывшей жены, 31-летней жительницы Новокуйбышевска.

24 апреля 29-летняя медработница, проводив ребенка в школу, направилась на работу, но в больнице так и не появилась. Очевидцы видели ее рядом с иномаркой.. В начале недели соцсети наполнились ориентировками на поиск молодой медсестры из Новокуйбышевска. 29-летняя медработница завела ребенка в школу и отправилась в больницу.

Пропавшую жительницу Новокуйбышевска обнаружили мертвой в лесу

Полицейские Новокуйбышевска раскрыли убийство местной жительницы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. В настоящее время следственным отделом по городу Новокуйбышевск следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Житель Самарской области сделал сиротой ребенка своей любовницы

Следователи Новокуйбышевска задержали подозреваемого в убийстве 29-летней медсестры Алены Моруновой. Они полагают, что это ее бывший возлюбленный – мужчина 1988 года рождения.

Житель Чапаевска убил женщину из Новокуйбышевска и спрятал тело в гараже
Житель Чапаевска убил женщину из Новокуйбышевска и спрятал тело в гараже (Фото: НИА Самара)

24 апреля 2016 года ушла из дома и не вернулась 32-летняя жительница Новокуйбышевска. Как сообщает СУ СК по Самарской области, вскоре правоохранители задержали подозреваемого, который мог быть причастен к пропаже женщины.

Тело пропавшей на днях медсестры из Новокуйбышевска нашли в лесу

Житель Самарской области сделал сиротой ребенка своей любовницы
Житель Самарской области сделал сиротой ребенка своей любовницы (Фото: АиФ Самара)

Накануне стало известно об исчезновении медсестры, проживающей в Новокуйбышевске. Женщина исчезла утром 24 апреля.

Ранее преступник и жертва были знакомы. В полицию Новокуйбышевска от жителя поселка Прибой поступило сообщение о пропаже его бывшей жены, жительницы города Новокуйбышевска, 1985 года рождения.

Пропавшую медсестру в Новокуйбышевске нашли убитой в лесу

Житель пос. Прибой сообщил правоохранителям о том, что пропала его 32-летняя жена. Пропавшую объявили в розыск.

В убийстве медсестры из Новокуйбышевска подозревают мужчину из Чапаевска
В убийстве медсестры из Новокуйбышевска подозревают мужчину из Чапаевска (Фото: Самарская газета)

Сегодня, 26 апреля, в лесополосе около Чапаевска было обнаружено тело медсестры из Новокуйбышевска Алены Моруновой, которая пропала 24 апреля. По подозрению в данном преступлении стражи порядка задержали ее бывшего парня — 30-летнего жителя Чапаевска.. Тело 29-летней медсестры из Новокуйбышевска — Алёны М. было закопано в лесополосе в поселке Океан под Чапаевском. По версии следствия, подозреваемый убил женщину и закопал тело в лесополосе в районе посёлка Океан.. 24 апреля жительница Новокуйбышевска 1985 года рождения ушла из дома и не вернулась. Правоохранители опросили родственников, соседей и коллег пропавшей с целью установления возможных свидетелей случившегося.

24 апреля в социальных сетях появилась информация об исчезновении 29-летней медсестры из Новокуйбышевска — Алёны Моруновой. Рано утром она вышла из дома на Островского, отвела сына в школу, собиралась пойти в центральную городскую больницу и пропала.