В сети появились фото LADA Vesta Signature вице-президента «АвтоВАЗа»
В Тольятти в объективы камер попала «роскошная» Lada Vesta вице-президента «Автоваза» (Фото: SpeedMe)
Уточняется, что отделку салона сделали на заказ.

На неделе в сети появились фото роскошной Lada Signature, на которой передвигается вице-президент компании «АвтоВАЗ». Это дало расширения пространства для пассажиров сзади.

В Тольятти в объективы камер попала «роскошная» Lada Vesta вице-президента «Автоваза»

В сеть попали фото шикарной LADA Vesta вице-президента «АвтоВАЗа»
В сеть попали фото шикарной LADA Vesta вице-президента «АвтоВАЗа» (Фото: Внешнеэкономические связи)

Автомобиль вице-президента компании «АвтоВАЗ» Харальда Грюбеля попал в объективы фотошпионов. Оказалось, что топ-менеджер предприятия передвигается на роскошном автомобиле LADA Vesta Signature, который недоступен обычным покупателям.. В сеть попали фотографии автомобиля LADA Vesta Signature, на котором передвигается вице-президент «АвтоВАЗа» Харальд Грюбель. Автомобиль отличается тем, что в данном исполнении задние пассажиры получили около 20 см дополнительного пространства.. Автопапарацци запечатлели вице-президента по инжинирингу компании «АвтоВАЗ» Харальда Грюбеля за рулем эксклюзивной Lada Vesta Signature с увеличенной колесной базой. Напомним, что такая версия вазовского седана была показана широкой публике на одной из презентаций, однако, до серийного воплощения модели дело пока не дошло.. В Тольятти был замечен автомобиль Lada Vesta Signatur, который принадлежит вице-президенту предприятия «АвтоВАЗ» и менеджера по вопросам инжиниринга Харальда Грюбеля. Lada Vesta Signat господина Грюбеля была замечена в аэропорту города Тольятти.. В Тольятти была сфотографирована эксклюзивная Lada Vesta Signature, за рулем которой находился Харальд Грюбель, вице-президент по инжинирингу отечественной автокомпании. Лонг-версию седана широкой публике презентовали в прошлом году на московском автосалоне, но до серийного производства автомобиль не дошел.

На неделе в сети появились фото роскошной Lada Signature, на которой передвигается вице-президент компании «АвтоВАЗ». Это дало расширения пространства для пассажиров сзади.

В Тольятти запечатлели «роскошную» версию LADA Vesta вице-президента «АвтоВАЗ»

Опубликованы изображения LADA Vesta Signature вице-президента АВТОВАЗа
Опубликованы изображения LADA Vesta Signature вице-президента АВТОВАЗа (Фото: Faktom)
В интернете опубликовали фотографии LADA Vesta Signature, которая принадлежит вице-президенту «АвтоВАЗа» по инжинирингу Харальду Грюбелю. Напомним, что в ближайшие 9 лет «АвтоВАЗ» намерен выпустить восемь новых моделей.
В Тольятти заметили LADA Vesta Signatur вице-президента отечественного бренда «АвтоВАЗ». Модель LADA Vesta Signatur стала увеличенной на 25 см. В автомобиле увеличили колесную базу и места для пассажиров задних кресел.
Шикарная LADA Vesta вице-президента АВТОВАЗа замечена в Тольятти
Шикарная LADA Vesta вице-президента АВТОВАЗа замечена в Тольятти (Фото: Экономика сегодня)

Фотошпионы выложили в сеть снимки эксклюзивной версии седана LADA Vesta Signatur, которая принадлежит вице-президенту «АвтоВАЗ». Напомним, версия Signatur обладает увеличенной колесной базой и длиннее стандартной на 25 см. Автомобиль обладает более просторным салоном, улучшенным дизайном и обит более качественными отделочными материалами.

В сеть попали фото шикарной LADA Vesta вице-президента «АвтоВАЗа»

Топ-менеджер прибыл на особой, роскошной, версии «Лады Весты», под названием Signature. Это авто отличается от серийных удлиненной на 25 сантиметров базой.

Харальд Грюбель, являющийся вице-президентом по инжинирингу компании «АвтоВАЗ», разъезжает по городу на роскошному седане Lada Vesta Signature с удлиненной базой. Модель на 25 см длиннее седана Lada Vesta, что позволяет стать ему более комфортным.

Фотошпионы сняли люксовую «Весту», на которой ездит вице-президент «АвтоВАЗа»
Фотошпионы сняли люксовую «Весту», на которой ездит вице-президент «АвтоВАЗа» (Фото: VistaNews)

На дорогах Тольятти горожанами была замечена специальная версия LADA Vesta, которая принадлежит вице-президенту «АвтоВАЗА» Харальду Грюберу. Сообщается, что специальная версия модели длиннее серийного экземпляра на 25 сантиметров.

В Тольятти запечатлели «роскошную» версию LADA Vesta вице-президента «АвтоВАЗ»
В Тольятти запечатлели «роскошную» версию LADA Vesta вице-президента «АвтоВАЗ» (Фото: ВладТайм)

В Тольятти в объективы фотокамер попала «роскошная» удлиненная версия седана Lada Vesta под названием Signature, принадлежащая вице-президенту «Автоваза» Харальду Грюбелю. Снимки были опубликованы в сообществе RCI соцсети «ВКонтакте».Речь идет об удлиненном седане, который на 25 сантиметров больше обычной версии машины.

В сеть попали снимки LADA Vesta Signature вице-президента «АвтоВАЗа»

Роскошная версия LADA Vesta вице-президента «АвтоВАЗа» попала в объектив фотошпионов
Роскошная версия LADA Vesta вице-президента «АвтоВАЗа» попала в объектив фотошпионов (Фото: Vevby.ru)

В Сети появились фотографии «роскошной» LADA Vesta Signature, на которой ездит вице-президент АВТОВАЗа по инжинирингу Харальд Грюбель. А вместо дивана, сзади два комфортабельных кресла с подлокотником.