ГУ МЧС предупреждает об ухудшении погодных условий в регионе
МЧС Самара: В регионе сохраняется неблагоприятная погода! (Фото: НИА Самара)
Сегодня в Самарской области ожидается мокрый снег и метель, а скорость ветра местами может достигать 15-20 м / с. Водителей призывают быть внимательнее на дорогах, соблюдать скоростной режим и дистанцию, а всех остальных — держаться подальше от линий электропередач, рекламных щитов, карнизов и витрин, не стоять под деревьями и непрочными навесами.

Областное МЧС предупреждает жителей о порывах сильного ветра, которые будут наблюдаться сегодня вечером и завтра днем. 30 марта сохранится облачная погода с прояснениями, местами пройдет небольшой снег.

МЧС Самара: В регионе сохраняется неблагоприятная погода!

Водителей призывают быть внимательнее на дорогах, соблюдать скоростной режим и дистанцию, а всех остальных — держаться подальше от линий электропередач, рекламных щитов, карнизов и витрин, не стоять под деревьями и непрочными навесами. Чтобы избежать травм и увечий в случае сильных порывов ветра, спасатели рекомендуют спрятаться в подъезд или подвал здания.
МЧС продлевает неблагоприятный прогноз по погоде в Самарской области до 30 марта
МЧС продлевает неблагоприятный прогноз по погоде в Самарской области до 30 марта (Фото: Сайт города Самара 63.ru)

Завтра в Оренбурге ожидается метель с сильными порывами ветра

По информации ФГБУ «Приволжское УГМС», 29 марта 2017 года в Самарской области ожидается облачная погода с осадками, преимущественно, в виде мокрого снега, прогнозируется слабая метель. Специалисты ГУ МЧС России по региону обращаются к гражданам с призывом быть внимательными и осторожными в сложных погодных условиях.
По информации ФГБУ «Приволжское УГМС», 29 марта 2017 года ожидается облачная погода с осадками, преимущественно, в виде мокрого снега, прогнозируется слабая метель. Во избежание несчастных случаев, Главное управление МЧС России по Самарской области напоминает гражданам о правилах поведения во время сильного ветра: в случае ухудшения погодных условий, находясь на улице, избегайте нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, щитами рекламы и витрин.

МЧС предупреждает жителей Самарской области о резком ухудшении погоды

По данным регионального ГУ МЧС в Пензенской области 29 марта опасные и неблагоприятные явления не прогнозируются. Как сообщается на сайте ведомства, на муниципальном уровне из-за ветра и аварийного отключения электроподстанций возможны перебои в подаче электроэнергии.

Синоптики прогнозируют облачную погоду с осадками в виде мокрого снега и слабой метели. Чтобы избежать несчастных случаев, ГУ МЧС России по Самарской области напоминает гражданам о правилах поведения во время сильного ветра.

Завтра в Оренбурге ожидается метель с сильными порывами ветра
Завтра в Оренбурге ожидается метель с сильными порывами ветра (Фото: Самарская газета)

Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, 30 марта 2017 года в регионе сохранится облачная погода с прояснениями. По информации ГУ МЧС по Самарской области, с наступлением холодов значительно увеличивается количество уличных травм, связанных с гололёдом: ушибы, вывихи и переломы.

В ближайшие дни синоптики ожидают снегопады. Ситуация усугубляется плюсовой температурой воздуха в дневные часы, а также сильными порывами ветра.

По информации ФГБУ «Приволжское УГМС», 30 марта 2017 года сохранится облачная погода с прояснениями, местами пройдет небольшой снег. Ветер ночью северо-западный, днем западный 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с.. Ожидаются осадки в виде мокрого снега и слабой метели. Днем северо-западный ветер будет дуть со скоростью 8-13 метров в секунду, местами ожидаются порывы ветра 15-20 метров в секунду.. Как сообщили в ГУ МЧС России по Оренбургской области, завтра по области ожидается порывы ветра 18-23 м/с и метель. Следуя друг за другом в сторону Уральского хребта, они вызовут осадки преимущественно в виде мокрого снега.. В среду, 29 марта, В Самарской области ожидается ухудшение погодных условий. Прогнозируются осадки, преимущественно в виде мокрого снега.