Муж с женой из Самары попали в программу расселения из ветхого и аварийного жилья, однако выезжать из квартиры в новую они наотрез отказывались.

Супруги из Самары попали в программу расселения из ветхого и аварийного жилья. В ходе исполнительных действий судебными приставами-исполнителями было совершено принудительное выселение должников из ветхого жилья, сообщает сайт ведомства.
Помогли покинуть ветхий дом им судебные приставы.Семейная пара из Самары наотрез отказывалась покинуть аварийное жилье и переехать в новую жилплощадь, попав в программу расселения из ветхого и аварийного жилья. Работники ведомства многократно приходили к ним домой и предупреждали должников, что, в соответствии с российским законодательством, в случае неисполнения решения суда и требований, содержащимся в исполнительном документе, им грозит административная ответственность.

В Самаре супругов заставили расстаться с аварийным жильем

Супружеская пара из Самары отказалась выезжать из аварийного дома и переселяться в новую квартиру. Для того, чтобы процедура все-таки состоялась, потребовалось решение суда и привлечение приставов.

В Самаре супругов принудительно выселили из ветхого жилья

В дело вмешались судебные приставы, которые не раз предупреждали супругов об опасности и ответственности в случае неисполнения судебного решения.
Самарцы попали в программу расселения из ветхого и аварийного жилья, но перспективы сменить место жительства их не радовали. Судебные приставы объясняли людям, что им грозит административная ответственность, если они не исполнят решение суда.
В Самаре супруги А. наотрез отказались покинуть аварийное жилье и переехать в новую квартиру. Судебные приставы неоднократно выходили по месту совершения исполнительных действий и предупреждали должников, что, в соответствии с российским законодательством, в случае неисполнения решения суда и требований, содержащимся в исполнительном документе, им грозит административная ответственность.