Четвертая пострадавшая в ДТП под Самарой скончалась в больнице
Четвертая пострадавшая в ДТП под Самарой скончалась в больнице
Четвертая пострадавшая в результате столкновения фуры и легковушки под Самарой скончалась в больнице, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по региону.

В Самарской области на трассе М-5 «Урал» столкнулись фура Scania и автомобиль «Лада Ларгус», погибли три человека, среди которых был восьмимесячный ребенок. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.
18 декабря, около 22:20, на 1097 километре федеральной автодороги М5 «Урал» в Сергиевском районе Самарской области произошло ДТП. В результате ДТП 55-летний водитель легковушки, его 28-летняя пассажирка с 8-месячной дочерью погибли на месте, еще одна 29-летняя пассажирка была госпитализирована и позже скончалась в реанимации, — сообщили в пресс-службе МВД по Самарской области. В воскресенье, 18 декабря, около 23:20 на 1097 километре трассы М-5 «Урал» на территории Сергиевского района произошло смертельное ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области. По предварительной версии полицейских, 46-летний водитель большегруза «Сканиа», следовавший в сторону Самары, не справился с управлением и врезался в автомобиль «Лада Ларгус».
В Самарской области на трассе М-5 «Урал» столкнулись фура Scania и автомобиль «Лада Ларгус», погибли три человека, среди которых был восьмимесячный ребенок. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

«По предварительной версии полицейских, на 1097 километре федеральной автодороги М5 «Урал» водитель автомобиля Scania – мужчина 1970 года рождения, следовавший в сторону Самары, не справился с управлением и допустил столкновение с автомашиной Lada Largus», — говорится в сообщении правоохранителей. Водитель Lada (мужчина 1961 года рождения), его пассажирка 1988 года рождения, а также ее восьмимесячная дочь получили смертельные травмы.

46-летний водитель грузовика Skania ехал в сторону Самары, не справился с управлением и столкнулся с «Ладой Ларгус». Еще один пассажир «Лады» получил травмы и сейчас находится в больнице.

В Самарской области в Сергиевском районе на 1097-м километре трассы М5 «Урал» произошло ДТП с участием легкового автомобиля LADA Largus и грузовика Scania. Вследствие аварии погибли три человека, включая ребёнка возрастом восемь месяцев, сообщает пресс-центр Главного управления ГИБДД по области.
Напомним, жуткая трагедия произошла в Сергиевском районе 18 декабря примерно в 23:30. По предварительным данным полицейских, 46-летний водитель Scania ехал по трассе М-5 в сторону Самары, на 1097 км он не справился с управлением и столкнулся с Lada Largus.. Три человека погибли в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля в Самарской области.О происшествии РИА «Новости» сообщили в ГУ МВД по региону. По данным правоохранителей, ДТП произошло около 23:20 в воскресенье, 18 декабря, на 1097 километре автотрассы М-5 «Урал».Водитель фуры Scania, следовавший в направлении Самары, не справился с управлением и столкнулся с Lada Largus, в салоне которой находились трое взрослых и маленький ребенок.. По предварительной версии прибывших на место полицейских, на 1097 километре трассы М-5 «Урал» водитель большегруза «Сканиа» 1970 года рождения, следовавший в сторону Самары, не справился с управлением и допустил столкновение с «Ладой Ларгус». В результате дорожного инцидента водитель отечественного автомобиля 1961 года рождения, женщина-пассажир 1988 года рождения, а также ее восьмимесячная дочь получили смертельные травмы.. По предварительным данным ГИБДД, на трассе М-5 «Урал» в Сергиевском районе большегруз марки Scania ехал в сторону Самары. Водитель фуры не сумел справиться с управлением и врезался в Lada Largus.

На трассе М-5 «Урал» не разъехались фура «Скания» и «Лада Ларгус». Предварительной причиной аварии полицейские считают то, что водитель большегруза не справился с управлением.

Страшное ДТП произошло в Сергиевском районе губернии. Оно унесло жизни 3 человек, в том числе 8-месячного крохи.
Четвертая пострадавшая в ДТП под Самарой скончалась в больнице
Четвертая пострадавшая в ДТП под Самарой скончалась в больнице

Смертельное ДТП в Сергиевском районе Самарской области произошло в минувшее воскресенье, 18 декабря.. Поздно вечером в воскресенье, 18 декабря, в Сергиевком районе Самарской области произошло смертельное ДТП, в котором погибли три человека, в том числе грудной ребенок. По данным пресс-службы ГУМВД, на 1097 километре федеральной автодороги М5 «Урал» водитель большегруза «Scania» — 46-летний мужчина не справился с управлением и допустил столкновение с машиной «Лада Ларгус».

По предварительной версии полицейских, на 1097 километре федеральной автодороги М5 водитель большегруза «Сканиа» — мужчина 46 лет, следовавший в сторону Самары, не справился с управлением и допустил столкновение с автомашиной «Лада Ларгус». В результате ДТП водитель отечественного автомобиля — мужчина 55 лет, 26-летняя женщина, а также ее восьмимесячная дочь получили смертельные травмы.