Смертельное ДТП на трассе. Два человека погибли
В Теренгульском районе столкнулись «Приора» и «Toyota Land Cruiser». По предварительной информации, на месте погибли два человека. Одну женщину госпитализировали в реанимацию.

Согласно предварительным сведениям, предоставленным сотрудниками местной Госавтоинспекции, смертельное ДТП произошло в районе населенного пункта Михайловка в 40 километрах от Сызрани в Ульяновской области. Сообщается, что на ульяновской трассе произошло столкновение двух легковых автомобилей ― Toyota Land Cruiser и LADA Priora.

Смертельная авария произошла в Теренгульском районе Ульяновской области днем 18 декабря. Как сообщает местное управление ГИБДД, в результате ДТП погибли два человека.

По предварительной информации, «Лада Приора» и Toyota Land Cruiser столкнулись в 40 км от Сызрани. Двое участников ДТП погибли на месте происществия, еще одна женщина находится в реанимации.
Сегодня днем на трассе в Тереньгульском районе столкнулись «Приора» и «Тойота Лэнд Крузер». Трагедия произошла около трех часов дня в районе села Михайловка Ульяновской области, сообщает «Маленькая Сызрань».

Сегодня в 40 километрах от Сызрани в автомобильной аварии погибли люди. В районе 15:00, недалеко от села Михайловка, на трассе «Сызрань – Ульяновск» столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser и Лада Приора.

Под Сызранью произошло ДТП со смертельным исходом. Происшествие произошло 18 декабря, около 15:00 на одном из участков автомобильной дороги «Сызрань-Ульяновск», на расстоянии 40 километров от Сызрани.

18 декабря, около 15 часов, на автодороге Ульяновск — Сызрань, возле села Михайловка в Тереньгульском районе, произошло столкновение автомобилей «Toyota Land Cruiser» и «Лада Приора». В результате ДТП два человека из «Приоры» погибли на месте.. Сегодня, 18 декабря 2016 года, произошло трагическое ДТП на трассе в Ульяновской области в районе села Михайловка. В Теренгульском районе столкнулись «Приора» и «Toyota Land Cruiser».. Смертельная авария произошла сегодня, 18 декабря, около 15:00 в районе населенного пункта Михайловка в 40 километрах от Сызрани в Ульяновской области. По предварительным данным, на трассе «Сызрань – Ульяновск» столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser и LADA Priora.. Сегодня под Сызранью на «ульяновской» трассе произошло смертельное ДТП. По предварительны данным, около 15 часов в районе села Михайловка в 40 километрах от Сызрани на территории Ульяновской области столкнулись Приора и Toyota Land Cruiser.