В природном парке Вулканы Камчатки сообщили, что силами сотрудников обновили домики для гостей – в одном из них заменили кровлю, которая обрушилась под снегом, в другом отремонтировали окно и заменили стекло.
В природном парке «Вулканы Камчатки» сообщили, что силами сотрудников обновили домики для гостей – в одном из них заменили кровлю, которая обрушилась под снегом, в другом отремонтировали окно и заменили стекло. Также сотрудники парка провели в визит-центре под вулканом первые лекции для посетителей особо охраняемой природной территории.

Сотрудниками природного парка Вулканы Камчатки были проведены ремонтные работы объектов инфраструктуры на кордоне Авачинский в природном парке Налычево, сообщили РАИ КАМЧАТКА-ИНФОРМ в природном парке Вулканы Камчатки. Авачинский перевал, являющийся одним из самых посещаемых и доступных природных объектов на полуострове, входит в границы особо охраняемой природной территории регионального значения – природного парка Налычево, управление которым осуществляет КГБУ Природный парк Вулканы Камчатки.

Также сотрудники парка провели в визит-центре под вулканом первые лекции для посетителей особо охраняемой природной территории.