Чиновников уличили в превышении химических загрязнений на детской площадке.
Чиновников уличили в превышении химических загрязнений на детской площадке. «Постановлением судьи управление благоустройства города привлечено к административной ответственности по статье 6.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях и подвергнуто административному наказанию в виде приостановления деятельности по эксплуатации внутриквартальной детской площадки по улице Батарейной около домов №№ 4-6 на срок 60 суток», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Камчатского краевого суда.

Управление благоустройства Петропавловска-Камчатского привлечено к административной ответственности за антисанитарное состояние песка на одной из детских площадок города, где выявлено недопустимо высокое содержание свинца, сообщили агентству КАМЧАТКА-ИНФОРМ в Камчатском краевом суде. Постановлением судьи Петропавловск-Камчатского городского суда Управление благоустройства города привлечено к административной ответственности по статье 6.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях и подвергнуто административному наказанию в виде приостановления деятельности по эксплуатации внутриквартальной детской площадки по улице Батарейная на 60 суток.

Постановлением судьи управление благоустройства города привлечено к административной ответственности по статье 6.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях и подвергнуто административному наказанию в виде приостановления деятельности по эксплуатации внутриквартальной детской площадки по улице Батарейной около домов №№ 4-6 на срок 60 суток, – сообщили ИА Кам 24 в пресс-службе Камчатского краевого суда.