АО "Золото Камчатки" (входит в ГК "Ренова") до конца года получит первую партию руды на Бараньевском месторождении в Камчатском крае, сообщается в пресс-релизе компании.
По автозимнику продленного действия от горно-обогатительного комбината «Агинский» до месторождения Бараньевское прошла первая техника. «Для ускорения сроков введения в эксплуатацию жизненно важной транспортной артерии, её строительство велось с двух сторон — от ГОКа «Агинского» и от Бараньевского месторождения, — рассказали в компании.

По автозимнику продленного действия от ГОКа «Агинский» до месторождения Бараньевское прошла первая техника. Для ускорения сроков введения в эксплуатацию жизненно важной транспортной артерии, её строительство велось с двух сторон — от ГОКа «Агинского» и от Бараньевского месторождения.

По автозимнику продленного действия от горно-обогатительного комбината Агинский до месторождения Бараньевское прошла первая техника. Для ускорения сроков введения в эксплуатацию жизненно важной транспортной артерии, её строительство велось с двух сторон — от ГОКа Агинского и от Бараньевского месторождения, — рассказали в компании.

АО «Золото Камчатки» (входит в ГК «Ренова») до конца года получит первую партию руды на Бараньевском месторождении в Камчатском крае, сообщается в пресс-релизе компании. «Золота Камчатки» владеет 9 лицензиями на разработку золоторудных месторождений в Камчатском крае с общей ресурсной базой свыше 12 млн тройских унций (более 375 тонн) золота.