Получив отказ от гостьи, злоумышленники избили ее и изнасиловали.
Причем, как сообщили «КамИНФОРМ» в СКР, оба обвиняемых ранее судимы: 46-летний – за убийство, а 35-летний – за преступления против половой свободы личности. По данным следствия, вечером 5 марта они познакомились на автобусной остановке с 23-летней женщиной и пригласили её к себе в гости.

Уголовников обвиняют в изнасиловании девушки.По информации регионального управления Следственного комитета России, 35-летнего и 46-летнего жителей Петропавловска обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных пунктом а части 2 статьи 131 (изнасилование) и пункту а части 2 статьи 132 (иные действиях сексуального характера). По данным следствия, вечером 5 марта 2018 года мужчины познакомились на автобусной остановке с 23-летней девушкой и пригласили её к себе в гости.

Причем, как сообщили КамИНФОРМ в СКР, оба обвиняемых ранее судимы: 46-летний – за убийство, а 35-летний – за преступления против половой свободы личности. По данным следствия, вечером 5 марта они познакомились на автобусной остановке с 23-летней женщиной и пригласили её к себе в гости.

Злоумышленники, изнасиловавшие приглашённую в гости девушку, ранее судимы На Камчатке перед судом предстанут 35-летний и 46-летний жители краевого центра, обвиняемые в изнасиловании девушки, сообщили в краевом следственном комитете.

На Камчатке будут судить рецидивистов, которые вдвоем изнасиловали молодую девушку. Как сообщили в пресс-службе краевого следственного управления СК РФ, изнасилование произошло в начале марта в Петропавловске-Камчатском.

На Камчатке двое жителей краевого центра обвиняются в изнасиловании 23-летней уроженки Олюторского района, сообщили РАИ КАМЧАТКА-ИНФОРМ в краевом следственном управлении. Вечером следующего дня в одной из квартир по улице Заводской краевого центра после употребления алкогольных напитков они предложили новой знакомой вступить в интимные отношения.

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего и 46-летнего жителей г.Петропавловска-Камчатского, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п.а ч.2 ст.131, п.а ч 2 ст.132 (изнасилование и иные действиях сексуального характера). Вечером следующего дня, находясь в одной из квартир по улице Заводской в городе Петропавловске-Камчатском, после употребления алкогольных напитков обвиняемые предложили женщине вступить в интимные отношения.