Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 47-летнего жителя села Мильково с признаками насильственной смерти, по признакам преступления, предусмотренного п. ж ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц).
На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту убийства 47-летнего мужчины, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом следственном управлении. По версии следствия, днем 10 июня 30-летний и 51-летний жители села Мильково, находясь в одной из квартир села совместно со своим односельчанином, испытывая к нему личную неприязнь из-за ранее причинённых им их общей знакомой телесных повреждений, нанесли ему множественные удары руками и ногами по голове, телу и конечностям, после чего задушили.

За групповое убийство сельчанам грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы На Камчатке двое жителей села Мильково подозреваются в убийстве 47-летнего односельчанина, сообщили в краевом следственном управлении.

На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту убийства 47-летнего мужчины, сообщили РАИ КАМЧАТКА-ИНФОРМ в краевом следственном управлении. По версии следствия, днем 10 июня 30-летний и 51-летний жители села Мильково, находясь в одной из квартир села совместно со своим односельчанином, испытывая к нему личную неприязнь из-за ранее причинённых им их общей знакомой телесных повреждений, нанесли ему множественные удары руками и ногами по голове, телу и конечностям, после чего задушили.

Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

В камчатском селе Мильково следователи СКР возбудили уголовное дело против двух местных жителей. Мужчин подозревают в убийстве односельчанина.По информации регионального управления Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по пункту ж части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц).