Юрий Фетисов признан виновным в хищении путём мошенничества свыше 19 млн рублей при строительстве биатлонного комплекса, сообщили в краевом суде.
Камчатский краевой суд оставил в силе приговор бывшему гендиректору казённого предприятия «Единая дирекция по строительству». Как установили следствие и суд, в 2012 году генеральный директор краевого казенного предприятия «Единая дирекция по строительству» (КП КК «Камчаткрайстрой») заключил договор подряда с СДЮСШОР по зимним видам спорта на строительство в Петропавловске-Камчатском биатлонного комплекса с освещённой лыжероллерной трассой.

Похищенные при асфальтировании биатлонного комплекса 19 млн вернутся в бюджет Камчатки Бывшему директору Единой дирекции по строительству Юрию Фетисову придется вернуть в бюджет миллионы, похищенные в ходе строительства биатлонного комплекса. Апелляционной инстанцией Камчатского краевого суда рассмотрен приговор в отношении чиновника, признанного виновным в хищении путём мошенничества 19 млн. рублей, сообщили агентству КАМЧАТКА-ИНФОРМ в суде.

Камчатский краевой суд оставил в силе приговор бывшему гендиректору казённого предприятия Единая дирекция по строительству. Как установили следствие и суд, в 2012 году генеральный директор краевого казенного предприятия Единая дирекция по строительству (КП КК Камчаткрайстрой) заключил договор подряда с СДЮСШОР по зимним видам спорта на строительство в Петропавловске-Камчатском биатлонного комплекса с освещённой лыжероллерной трассой.

Апелляционная инстанция Камчатского краевого суда в среду, 13 июня, рассмотрела приговор в отношении руководителя Единой дирекции по строительству Юрия Фетисова. Добиться отмены или изменения приговора ему не удалось, сообщили в пресс-службе краевого суда.