Завершившейся хоккейный сезон 2017-2018 года станет последним для единственной крытой арены с искусственным льдом Атмосфера в Петропавловске-Камчатском.
Завершившейся хоккейный сезон 2017-2018 года станет последним для единственной крытой арены с искусственным льдом «Атмосфера» в Петропавловске-Камчатском. В скором времени там начнётся возведение современной арены, а пока на льду «Атмосферы» продолжаются занятия юных хоккеистов краевой ДЮСШ.

Строительство нового стадиона Спартак начнётся в Петропавловске-Камчатском в июне 2018 года, сообщила и.о. министра спорта Камчатского края Наталья Глубокая. Проектом предусмотрено, что на территории стадиона расположатся: спортивное ядро, включающее полноразмерное футбольное поле с трибунами, беговые дорожки, сектор для прыжков в высоту, 2 сектора для прыжков в длину и тройного прыжка, а также универсальные открытые спортивные площадки, площадка – скейтдром, теннисный корт, площадки с уличными тренажерами, беговая дорожка/велодорожка и другие объекты.

В скором времени там начнётся возведение современной арены, а пока на льду Атмосферы продолжаются занятия юных хоккеистов краевой ДЮСШ.