Камчатский депутат сменил автомобиль на коня из-за роста цен на бензин
Камчатский депутат сменил автомобиль на коня из-за роста цен на бензин (Фото: Кам 24)
Камчатский депутат Михаил Пучковский из-за роста цен на бензин сменил автомобиль на коня.
На Камчатке депутат Законодательного собрания потребовал организовать место для привязи своего коня у здания краевого правительства. Народный избранник намерен приезжать на сессии в седле.Камчатский депутат от партии «Справедливая Россия» Михаил Пучковский (на фото) подготовил официальное заявление к губернатору края, председателю Заксобрания и начальнику ГИБДД.

Парламентарий заявил, что не может приехать на работу на своей машине из-за роста цен на бензин. Депутат Законодательного собрания на Камчатке от партии Справедливая России Михаил Пучковский заявил, что ему около здания правительства необходимо место для Ракеты — собственного коня депутата.

На Камчатке депутат Законодательного собрания потребовал организовать место для привязи своего коня у здания краевого правительства. Народный избранник намерен приезжать на сессии в седле.Камчатский депутат от партии Справедливая Россия Михаил Пучковский (на фото) подготовил официальное заявление к губернатору края, председателю Заксобрания и начальнику ГИБДД.

Он также требует организовать место для «парковки» лошади у здания краевого правительства.

депутат сменил автомобиль на коня из-за роста цен на бензин» alt=»Камчатский депутат сменил автомобиль на коня из-за роста цен на бензин»>
Камчатский депутат сменил автомобиль на коня из-за роста цен на бензин (Фото: Znak.com)

Камчатский депутат из-за роста цен на бензин потребовал место для привязи коня у здания правительства. Парламентарий от Справедливой России Михаил Пучковский заявил, что он, как любой обычный пенсионер, не может ездить на заседания на собственном автомобиле — из-за высокой стоимости топлива.

Депутат Заксобрания Камчатки от партии Справедливая России Михаил Пучковский потребовал у здания краевого правительства организовать место для привязи своего коня. Поэтому вынужден в качестве средства передвижения использовать мерина по кличке Ракета, — заявил Михаил Пучковский.