Жителю Симферопольского района назначено наказание в виде двенадцати лет лишения свободы.
29-летнего крымчанина обвинили в покушении на незаконный сбыт с использованием информационно телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), наркотических средств в значительном размере, психотропных веществ в крупном размере. — Установлено, что осужденный распространял гашиш и «экстази» на территории Симферопольского района, используя систему «закладок», — сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Крым.
Суд на основании вердикта присяжных заседателей приговорил 35-летнего жителя Петропавловска-Камчатского к 18 годам колонии строгого режима за наркоторговлю, сообщили агентству КАМЧАТКА-ИНФОРМ в прокуратуре Камчатского края. 25 апреля, коллегия присяжных заседателей признала его виновным в совершении 22-х преступлений, связанных с контрабандой, незаконной пересылкой и покушением на сбыт синтетических наркотических средств в значительном, крупном и особо крупном размере.

29-летнего крымчанина обвинили в покушении на незаконный сбыт с использованием информационно телекоммуникационных сетей (включая сеть Интернет), наркотических средств в значительном размере, психотропных веществ в крупном размере. — Установлено, что осужденный распространял гашиш и экстази на территории Симферопольского района, используя систему закладок, — сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Крым.