Артезианскую воду начнут поставлять с Камчатки в Китай
Артезианскую воду начнут поставлять с Камчатки в Китай (Фото: Дальний Восток)
Первую партию бутилированной негазированной артезианской воды из Петропавловска-Камчатского в Китай отправят 1 мая.
ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — ООО "Аквамарин" и ОАО "Петропавловск-Камчатский морской торговый порт" подписали контракт с китайской Cofco Coca-Cola Beverages Ltd (дочерняя структура Cofco Corp., крупнейшей продовольственной компании КНР) на поставку бутилированной негазированной артезианской воды с Камчатки, сообщает во вторник пресс-служба порта. А это — создание новых рабочих мест", — сообщила агентству Интерфакс — Дальний Восток" во вторник заместитель председателя правительства Камчатского края Марина Суббота Переговоры с представителями китайской госкорпорации велись в течение нескольких месяцев.
Артезианскую воду начнут поставлять с Камчатки в Китай
Артезианскую воду начнут поставлять с Камчатки в Китай (Фото: Аргументы и Факты — Камчатка)

Пятилетний контракт подписали COFCO Coca-Cola Beverages Ltd, компания Аквамарин и морской торговый порт, передаёт ТАСС. Планируется, что в 2018 году выпустят около 10 млн бутылок по 0,5 литра.

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — ООО «Аквамарин» и ОАО «Петропавловск-Камчатский морской торговый порт» подписали контракт с китайской Cofco Coca-Cola Beverages Ltd (дочерняя структура Cofco Corp., крупнейшей продовольственной компании КНР) на поставку бутилированной негазированной артезианской воды с Камчатки, сообщает во вторник пресс-служба порта. А это — создание новых рабочих мест», — сообщила агентству Интерфакс — Дальний Восток» во вторник заместитель председателя правительства Камчатского края Марина Суббота Переговоры с представителями китайской госкорпорации велись в течение нескольких месяцев.

В этом году планируется поставить 10 миллионов бутылок, сообщила пресс-служба ОАО Петропавловск-Камчатский морской торговый порт. Контракт сроком на 5 лет на поставку бутилированной негазированной артезианской воды с Камчатки в Поднебесную подписали ООО Аквамарин, ОАО Петропавловск-Камчатский морской торговый порт и крупная китайская компанияCOFCO Coca-Cola BeveragesLtd.

ООО Аквамарин и ОАО Петропавловск-Камчатский морской торговый порт подписали контракт с одной из крупнейших китайских компаний COFCO Coca-Cola Beverages Ltd на поставку бутилированной негазированной артезианской воды с Камчатки. Трехсторонний контракт подписан сроком на 5 лет, сообщили агентству КАМЧАТКА-ИНФОРМ в пресс-службе порта.

Выяснилось, что только на Камчатке артезианские месторождения на тридцать процентов превосходят требования предъявляемые ВОЗ к качеству и камчатская вода по праву заслуживает приставки экстра, считают китайцы. Всё логистическое сопровождение обеспечивает Камчатское Морское пароходство, вода будет разливаться в пол-литровые бутылки на заводе Аквамарин, что находится в городской черте, как и сама артезинаская скважина глубиной 170 метров.

ООО Аквамарин и ОАО Петропавловск-Камчатский морской торговый порт подписали с китайской компанией Cofco Coca-Cola Beverages Ltd (дочерняя структура Cofco Corp., крупнейшей продовольственной компании КНР) контракт на поставку бутилированной негазированной артезианской воды с Камчатки. Cofco Coca-Cola Beverages Ltd — дочерняя структура крупнейшей в Китае продовольственной корпорации Cofco Corp.