Сообщение о пожаре в одноэтажном, бетонном здании котельной, размером 6 на 2 метра, расположенном на Проспекте Рыбаков в Петропавловске-Камчатском поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 05-18 по камчатскому времени 14 февраля.
Сообщение о пожаре в одноэтажном, бетонном здании котельной, размером 6 на 2 метра, расположенном на Проспекте Рыбаков в Петропавловске-Камчатском поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 05-18 по камчатскому времени 14 февраля. По данным ГУ МЧС России по Камчатскому краю, в район вызова выдвинулись подразделения пожарно-спасательной части №1. Прибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к тушению пожара.

Огонь повредил оптику и электропроводку КамАЗа.«Информация о пожаре в автомобиле марки «КамАЗ», который находился по улице Автомобилистов в Петропавловске-Камчатском, поступила на пульт дежурного в 08:54 14 февраля. В район вызова выдвинулись подразделения пожарно-спасательной части №1», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.