Почти 50 водителей автобусов привлечены к ответственности
Водители кировских автобусов более 40 раз с начала февраля нарушали ПДД (Фото: Newsler.ru)
Сотрудниками ДПС было пресечено 47 нарушений ПДД водителями общественного транспорта: все нарушители также привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
В Кирове полицейские проверили 120 автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки. Об этом сообщают в региональном УМВД России.

С 1 по 12 февраля сотрудниками Госавтоинспекции города Кирова было проведено профилактическое мероприятие «Автобус», целью которого являлось повышение транспортной дисциплины водителей городского общественного транспорта, сообщили в УМВД по Кировской области. Проверка выявила, что семь транспортных средств при выпуске их на линию оказались неисправными.

Инспекторы ДПС выявили 47 нарушений Правил дорожного движения водителями общественного транспорта в Кирове. С 1 по 12 февраля в нашем городе проходило профилактическое мероприятие «Автобус», сообщили в УГИБДД по Кировской области.

Кроме этого 7 транспортных средств выехали на линию не исправными С 1 по 12 февраля сотрудниками Госавтоинспекции Кирова проводилась операция «Автобус», основной целью которой являлось повышение транспортной дисциплины водителей общественного транспорта. В ходе проведения мероприятия автоинспекторы проверили 120 автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки.7 транспортных средств при выпуске на линию оказались неисправными, за что должностные лица привлечены к административной ответственности.

Сотрудники камчатского ГИБДД провели операцию «Автобус». Выявлены водители без прав и неисправные транспортные средства, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Камчатское управление ГИБДД провело спецоперацию «Автобус»
Камчатское управление ГИБДД провело спецоперацию «Автобус» (Фото: Девятка.RU)

В ГИБДД подвели итоги проверок пассажирского транспорта, которые проходили на территории края. Госавтоинспекторы, как сообщается, привлекли к ответственности 38 водителей.Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении ГИБДД, полицейские проверяли общественный транспорт совместно со специалистами управления Государственного автодорожного надзора.