Наркополицейские задержали на полуострове и оптового курьера, занимавшегося доставкой крупных партий дизайнерского наркотика не только на Камчатку, но и в другие регионы России.
ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Полицейские задержали на Камчатке восемь человек в возрасте от 19 до 29 лет, занимавшихся торговлей синтетическими наркотиками на территории полуострова, сообщает в среду пресс-служба управления МВД России по Камчатскому краю. Наркополицейские задержали на полуострове и оптового курьера, занимавшегося доставкой крупных партий дизайнерского наркотика не только на Камчатку, но и в другие регионы России.

Камчатские полицейские пресекли деятельность преступного сообщества, занимающегося сбытом наркотиков на территории полуострова. Задержано восемь человек от 19 до 29 лет.Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, из незаконного оборота изъято более четырех килограммов запрещенных веществ.

На Камчатке полицейские пресекли деятельность преступного сообщества, занимающегося сбытом наркотиков. Из незаконного оборота изъято более четырёх килограммов «синтетики», сообщили в краевом Управлении МВД.