Корыстный тюменец украл у друга электроинструмент
Тюменец обворовал друга, чтобы посетить комиссионку (Фото: Вслух.Ру)
Тюменские полицейские задержали подозреваемого в краже электроинструмента на сумму 11 000 рублей, об этом сегодня, 14 ноября, сообщили в УМВД по Тюменской области.

Тюменец украл у своего напарника электроинструмент и сдал в комиссионку, сообщает Управление МВД России по Тюменской области. В полицию Тюмени обратился мужчина, который заявил, что у него похитили электроинструмент, сумма ущерба составила 11 тыс. рублей.

Так получилось, что два товарища из Тюмени делали косметический ремонт в одной из квартир в доме на улице Беляева. Мужчина сразу обратился за помощью к стражам правопорядка из отдела полиции №2 УМВД России по городу Тюмень.

Товарищ по шабашке вышел из доверия через комиссионку

Тюменские полицейские задержали подозреваемого в краже электроинструмента
Тюменские полицейские задержали подозреваемого в краже электроинструмента (Фото: Megatyumen.ru)

В дежурную часть отдела полиции №2 обратился тюменец, у которого украли электроинструмент за 11 тысяч рублей.Полицейские выяснили, что потерпевший делал косметический ремонт в одной из квартир по улице Беляева вместе со своим товарищем. Правоохранители по горячим следам задержали подозреваемого в краже.. Пропажу инструмента обнаружил сам потерпевший, когда вернулся в квартиру, которую они ремонтировали вместе со своим товарищем.. Житель Тюмени обокрал своего товарища. Мужчины делали вместе ремонт в одной из квартир города, после чего напарник не нашел свои электроинструменты.

Мужчина пояснил, что у него похитили электроинструмент. Оперуполномоченные уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемого в краже.

Недолго тюменские полицейские искали электроинструменты, о пропаже которых заявил местный житель. Выяснилось, что потерпевший с товарищем делали косметический ремонт в одной из квартир по ул. Беляева.