На Камчатке любителя выпить за рулем отправили за решетку
На Камчатке безработного водителя-хроника отправили за решётку (Фото: )
В октябре нынешнего года, выпив в гостях спиртного, мужчина сел за руль той же автомашины, и поехал по городу.

48-летний житель Петропавловска-Камчатского четыре месяца проведёт за решёткой за любовь покататься пьяным за рулём, сообщили в краевой прокуратуре. В мае прошлого года безработный мужчина был привлечен к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянение.
Жителя Петропавловска-Камчатского, неоднократно попадавшегося пьяным за рулём, мировой судья приговорил к 4 месяцам лишения свободы. 48-летнему выпивохе также предстоит заплатить 230 тысяч рублей штрафа, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевой прокуратуре.

В Петропавловске мировой судья приговорил 48-летнего жителя к реальному сроку лишения свободы за вождение в пьяном виде. По информации краевой прокуратуры, горожанина признали виновным по статье 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения имеющим судимость за совершение аналогичного преступления).