В Петропавловске выставили на аукцион дом площадью почти 200 квадратных метров
На Камчатке за долги пустят с молотка дом площадью почти 200 кв. метров (Фото: )
На аукцион выставлен дом в микрорайоне Сероглазка площадью почти 200 квадратных метров.

На аукцион выставлен дом в микрорайоне Сероглазка площадью почти 200 квадратных метров. Торги пройдут 4 декабря в Петропавловске-Камчатском.Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого УФССП России, подать заявку на участие в открытых аукционных торгах по продаже заложенного арестованного имущества желающие смогут до 28 ноября.

На аукцион выставлен дом площадью 188,9 кв. метра и земельный участок площадью 371 кв. метр, расположенные на улице Доватора в Петропавловске-Камчатском, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю. До 28 ноября желающие смогут подать заявку на участие в открытых аукционных торгах по продаже заложенного арестованного имущества, которые пройдут в Петропавловске-Камчатском 4 декабря.

Торги пройдут 4 декабря в Петропавловске-Камчатском.Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого УФССП России, подать заявку на участие в открытых аукционных торгах по продаже заложенного арестованного имущества желающие смогут до 28 ноября.

На аукцион выставлен дом в микрорайоне Сероглазка площадью почти 200 кв. метров. До 28 ноября желающие смогут подать заявку на участие в открытых аукционных торгах по продаже заложенного арестованного имущества, которые пройдут в Петропавловске-Камчатском 4 декабря.