Многодетная мать из Елизово убила ребенка, положив в морозилку
Перед судом предстанет мать — детоубийца (Фото: Кам 24)
Напомним, обвиняемая, находясь в своей квартире, самостоятельно родила дочь. Опасаясь упреков своего супруга, не желавшего появления пятого ребенка в семье, она положила новорожденного в морозильную камеру холодильника. После пакет с уже мертвым ребенком женщина спрятала в сарае.

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы г. Елизово, обвиняемой в уюийстве своего новорожденного ребенка (ст. 109 УК РФ). Преступление было совершено 23 марта текущего года, сообщает СУ СКР по региону.

Перед судом предстанет мать — детоубийца

Ее обвиняют в убийстве своей новорожденной дочки.По информации регионального управления Следственного комитета России, елизовчанку обвиняют по статье 109 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Как сообщало ИА «Кам 24», 23 марта этого года беременная женщина, которая не вставала на учет, самостоятельно родила дочку.

На Камчатке многодетная мать заморозила новорожденную дочку в холодильнике

Она обвиняется в убийстве своей новорожденной дочки, сообщили в краевом следственном комитете. Сразу после родов многодетная мать, обрезав пуповину ножом, завернула новорожденную девочку в одеяло и полимерный пакет и положила в морозильную камеру холодильника.

На Камчатке мать заморозила ребенка до смерти
На Камчатке мать заморозила ребенка до смерти (Фото: Аргументы и Факты — Камчатка)

Следственным отделом по г. Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы г. Елизово, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). По версии следствия 23 марта 2017 года обвиняемая находясь в своей квартире, почувствовав признаки начала родов, желая впоследствии избавиться от ребенка, не обратилась в медицинское учреждение за оказанием квалифицированной медицинской помощи при родах и после них, самостоятельно осуществила роды.

На Камчатке многодетная мать заморозила новорожденную дочку в холодильнике
На Камчатке многодетная мать заморозила новорожденную дочку в холодильнике (Фото: Дейта.ру)
В Елизово Камчатского края под суд отправится многодетная мать, обвиняемая в убийстве новорожденного ребенка. Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, 30- летняя женщина, мать четырех детей, снова забеременела летом прошлого года.

В городе Елизово горе-мамаша сразу после родов убила своего пятого ребенка, об этом ИА «Deita. ru» сообщили в пресс-службе СУ СК России по Камчатскому краю. Следователи завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы города Елизово, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка».