Главврач больницы на Камчатке премировала себя миллионами
Главврач детской больницы на Камчатке поживилась за счет учреждения на 2 млн рублей (Фото: Дейта.ру)
Главный врач "Городской детской инфекционной больницы" выплачивала себе премии, присвоив в итоге два миллиона рублей, об этом ИА Дейта сообщили в Следственном комитете РФ по региону.

В Петропавловске-Камчатском возбуждено уголовное дело в отношении главврача детской инфекционной больницы. Женщина подозревается в превышении должностных полномочий, сообщили в краевом следственном управлении.
Главный врач МБУЗ «Городская детская инфекционная больница» подозревается в превышении должностных полномочий
Главный врач МБУЗ «Городская детская инфекционная больница» подозревается в превышении должностных полномочий (Фото: Кам 24)
Следствие подозревает, что женщина на протяжении года самопремировала себя из кассы учреждения. Недетская коррупция в детской больнице Рамазан Абдулатипов: я сам давал взятку Рособрнадзору По версии следствия, подозреваемая на протяжении всего 2012 года самолично выплачивала себе ежемесячные вознаграждения из кассы больницы.. Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту совершения главным врачом МБУЗ «Городская детская инфекционная больница» преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). По версии следствия, в период с января по декабрь 2012 года главный врач МБУЗ «Городская детская инфекционная больница», единолично, без согласования данного вопроса в установленном порядке с должностными лицами Комитета по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа и Департамента социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа, путем выплаты ежемесячных вознаграждений, обратила в свою пользу денежные средства, полученные медучреждением в результате предоставления платных медицинских услуг населению, в общей сумме более 2 миллионов рублей.

На Камчатке главврач детской инфекционной больницы незаконно премировала себя на 2 млн рублей

На Камчатке главврач детской инфекционной больницы незаконно премировала себя на 2 млн рублей
На Камчатке главврач детской инфекционной больницы незаконно премировала себя на 2 млн рублей (Фото: Аргументы и Факты — Камчатка)

В Петропавловске-Камчатском главврач детской инфекционной больницы незаконно премировала себя на 2 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Камчатскому краю, в течение 2012 года главный врач, не согласовав это с чиновниками городского комитета по управлению имуществом, ежемесячно выплачивала себе вознаграждения из денег, полученных от населения за платные медицинские услуги.

Главный врач городской детской инфекционной больницы Петропавловска – Камчатского подозревается в превышении должностных полномочий и присвоении денег, сообщает ИА «Дейта». «По версии следствия, с января по декабрь 2012 года главврач единолично, без согласования данного вопроса в установленном порядке с должностными лицами Комитета по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа и Департамента социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа, выплатила себе ежемесячные вознаграждения, обратила в свою пользу более двух миллионов рублей», — говорится в сообщении СУ СК России по Камчатскому краю.

На Камчатке главврач обратила в свою пользу 2 миллиона рублей

Главный врач детской инфекционной больницы Петропавловска-Камчатского подозревается в том, что пять лет назад незаконно получила поощрительных выплат в общей сложности на 2 млн рублей. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя камчатского СКР Елена Матафонова, уголовное дело возбуждено по факту превышения полномочий.

Главный врач «Городской детской инфекционной больницы» выплачивала себе премии, присвоив в итоге два миллиона рублей, об этом ИА Дейта сообщили в Следственном комитете РФ по региону. Читайте также Глава Надеждинского сельского поселения взят под стражу в Приморье Деньги на это главврач получила от платных медицинских услуг, предоставляемых населению.

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Следователи в Петропавловске-Камчатском возбудили уголовное дело в отношении главного врача городской детской инфекционной больницы, незаконно начислившей себе более 2 млн руб. премий, сообщает в пятницу Следственное управление СКР по Камчатскому краю. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).. Следователи возбудили уголовное дело против главврача ГБУЗ КК «Петропавловск-Камчатская краевая детская инфекционная больница». Руководителя подозревают в превышении должностных полномочий.По информации регионального управления Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).