В Железноводске через год появится первый сухой фонтан
В Железноводске через год появится первый сухой фонтан (Фото: Победа 26)
В Железноводске в будущем году появится первый сухой фонтан.
Новый водно-архитектурный объект украсит нижнюю часть Курортного парка Железноводска в 2019 году. Он станет одним из самых необычных для горожан арт-объектов из тех, что продлят «Каскадную лестницу».

В нижней части Курортного парка Железноводска до конца 2019 года появится первый в городе сухой фонтан, об этом сообщает пресс-служба городского округа. Специалисты утверждают, что такие сухие фонтаны абсолютно безопасны для детей и просто несокрушимы для вандалов.

Новый водно-архитектурный объект украсит нижнюю часть Курортного парка Железноводска в 2019 году. Он станет одним из самых необычных для горожан арт-объектов из тех, что продлят Каскадную лестницу.

«Строительство пройдет в рамках проекта продления «Каскадной лестницы». Теперь планируется привлечь инвесторов, чтобы набрать недостающую сумму.. Первый сухой фонтан планируют запустить в Железноводске до конца 2019 года. На этот проект город получил 80 миллионов, одержав победу в федеральном конкурсе Малые города.

Он будет возведен в рамках проекта по обустройству Каскадной лестницы, на которое город получил 80 млн рублей, одержав победу в федеральном конкурсе Малые города.. Сооружение планируют запустить до конца 2019 года. Новый фонтан построят в нижней части Курортного парка до конца 2019 года, рассказали в администрации Железноводска.

Его построят в нижней части Курортного парка, и он станет одним из новых объектов, которые предусмотрены проектом продления Каскадной лестницы. Сухие фонтаны стали популярны несколько лет назад и очень нравятся ребятишкам, которые обожают резвиться в струях воды, бьющей казалась бы прямо из земли.

В Железноводске через год появится первый сухой фонтан
В Железноводске через год появится первый сухой фонтан (Фото: Регион online)
Подобных сооружений в курортном городе ещё нет Жители и гости Железноводска смогут порадоваться новой достопримечательности курорта — сухому фонтану — уже в следующем году.. Сухой фонтан построят в нижней части Курортного парка Железноводска, и он станет одним из новых объектов, которые предусмотрены проектом продления Каскадной лестницы. Сухой фонтан — это фонтан с живыми водяными струями, но не имеющий открытого бассейна.

Новый объект построят в нижней части Курортного парка Железноводска. На реализацию проекта потратят 80 миллионов рублей, рассказали в администрации города-курорта.

В Железноводске через год появится первый сухой фонтан
В Железноводске через год появится первый сухой фонтан (Фото: Кавказ Пост)

Инициатива будет разработана в рамках проекта по продлению Каскадной лестницы, победившего в федеральном конкурсе Малые города. Дополнительные средства для развития курортного комплекса власти надеются привлечь за счёт партнёрства с социально ответственным бизнесом, сообщает информационный портал Железноводска.

Он расположится в нижней части Курортного парка и станет гармоничным продолжением Каскадки. Этот объект в числе прочих запланирован к реализации в рамках проекта продления Каскадной лестницы города-курорта.

Сооружение построят до конца 2019 года в нижней части Курортного парка. Сухой фонтан станет одним из проектов в рамках инициативы по продлению Каскадной лестницы.