Пострадавшие в ДТП в Дагестане являются гражданами Азербайджана
Пострадавшие в ДТП в Дагестане являются гражданами Азербайджана (Фото: РИА Дербент)
Десять пострадавших в ДТП с участием микроавтобуса в субботу в Дагестане являются гражданами Азербайджана.
Микроавтобус Mercedes Sprinter и легковой автомобиль ВАЗ-21-14 столкнулись на автодороге «Кавказ» поблизости от города Избербаш. ДТП произошло рано утром в субботу.. В Дагестане автомобиль ВАЗ-2114 столкнулся с микроавтобусом Mercedes Sprinter, в результате чего два человека погибли, ещё десять пострадали. — Один из них получил тяжёлые травмы, остальные средней, лёгкой степени тяжести, — приводит слова представителя ведомства РИА "Новости".

В районе четырех часов утра на федеральной автодороге Кавказ близ Избербаша в дорожно-транспортное происшествие попал микроавтобус Mercedes Sprinter. В результате аварии два человека погибли, еще 12 получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы в ЦГБ Избербаша.

Микроавтобус Mercedes Sprinter и легковой автомобиль ВАЗ-21-14 столкнулись на автодороге Кавказ поблизости от города Избербаш. ДТП произошло рано утром в субботу.. В Дагестане автомобиль ВАЗ-2114 столкнулся с микроавтобусом Mercedes Sprinter, в результате чего два человека погибли, ещё десять пострадали. — Один из них получил тяжёлые травмы, остальные средней, лёгкой степени тяжести, — приводит слова представителя ведомства РИА «Новости».

ДТП с участием пассажирского микроавтобуса Mercedes и легкового автомобиля произошло в Дагестане на трассе Кавказ, в результате аварии погибли два человека, в больницы госпитализировали десять пострадавших. Накануне на 348-м км федеральной автодороги Кавказ в Ставропольском крае столкнулись микроавтобус и легковая машина, десять человек, в том числе трое детей, пострадали.

Два человека погибли и еще десять пострадали в результате ДТП на 860-м километре федеральной автотрассы Кавказ, сообщает 21 июля интернет-портал Зори Табасарана.Инцидент произошел возле дагестанского города Избербаш. Как сообщается, в пресс-службе ГУ МЧС России по РД отметили, что движение в месте ДТП не нарушено, возгораний нет.Ранее сообщалось, что 20 июля на той же федеральной трассе Кавказ в Ставропольском крае пострадали 13 человек в результате столкновения микроавтобуса и двух легковых автомобилей.
Пострадавшие в ДТП в Дагестане являются гражданами Азербайджана
Пострадавшие в ДТП в Дагестане являются гражданами Азербайджана (Фото: Кавказский узел)
Два человека погибли и 12 получили ранения в результате автоаварии с микроавтобусом в Дагестане. Сообщается, что в субботу в районе четырех часов утра на федеральной автодороге «Кавказ» близ Избербаша в ДТП попал микроавтобус Mercedes Sprinter.. Жертвами ДТП с микроавтобусом в Дагестане стали два человека, сообщает RT. Смертельное ДТП произошло на трассе Кавказ недалеко от города Избербаш.

Авария с участием пассажирского микроавтобуса Газель и легкового автомобиля произошла рядом с дагестанским городом Избербаш, передаёт Интерфакс со ссылкой на представителя регионального Минздрава. В результате ДТП на федеральной трассе Кавказ два человека погибли и десять госпитализированы, — сказали в ведомстве.

Вазовская легковушка и микроавтобус Мерседес столкнулись при невыясненных пока что обстоятельствах на одном из участков трассы Кавказ в Дагестане ранним утром 21 июля. Известно о как минимум 10 пострадавших, еще два человека погибли на месте инцидента.

Два человека погибли при столкновении микроавтобуса и легкового автомобиля в Дагестане, сообщили представители регионального Минздрава. Легковой автомобиль ВАЗ-2114 и микроавтобус Mercedes Sprinter столкнулись на 860-м километре федеральной автодороги Кавказ.. Как сообщает ТАСС, в столкновении с легковушкой погибло два человека, еще 10 человек пострадали. Авария произошла ранним утром 21 июля на федеральной трассе «Кавказ».
В Дагестане неподалеку от города Избербаш столкнулись микроавтобус «Мерседес Спринтер» и легковой автомобиль «ВАЗ». По сообщению главка МЧС России по Дагестану, информация о ДТП на 860-м километре федеральной автодороги «Кавказ» поступила в ведомство в 04:20 субботы, 21 июля.
Как сообщили РИА Новости в республиканском МЧС, авария произошла сегодня утром на автодороге Кавказ вблизи города Избербаш. Отмечается, что детей среди пострадавших нет.