СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане
СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане (Фото: Известия)
По факту обстрела патрульной машины в Дагестане в пятницу, 20 июля, в результате которого погибли двое сотрудников полиции, возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета (СК).
По факту обстрела патрульной машины в Дагестане в пятницу, 20 июля, в результате которого погибли двое сотрудников полиции, возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета (СК). «В результате причиненных огнестрельных ранений двое полицейских скончались на месте.. Уголовное дело возбуждено после обстрела полицейских в Дагестане, сообщает пресс-служба республиканского Следственного комитета. Как отмечается, дело заведено по ст. 317 УК («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа») и ч. 2 ст. 222 («Незаконный оборот оружия, совершённый группой лиц»).

Об этом сообщает пресс-служба республиканского Следственного управления СКР. Накануне вечером в Кизилюртовском районе на трассе Кавказ неизвестные на автомобиле Lada обстреляли из автоматов служебную машину, которая двигалась в попутном направлении.

В результате причиненных огнестрельных ранений двое полицейских скончались на месте.. Уголовное дело возбуждено после обстрела полицейских в Дагестане, сообщает пресс-служба республиканского Следственного комитета. Как отмечается, дело заведено по ст. 317 УК (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 222 (Незаконный оборот оружия, совершённый группой лиц).

Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело сразу по нескольким статьям УК РФ после убийства двух полицейских, произошедшего накануне. По предварительным данным, делопроизводство инициировано по ст 317 «Посягательство на сотрудника правоохранительного органа», ст 208 «Участие в незаконном вооруженном формировании», а также ст 222 «Незаконный оборот оружия» УК РФ.

Уголовное дело по двум статьям было возбуждено после обстрела правоохранителей в Дагестане. В результате инцидента двое полицейских скончались на месте.

В Дагестане следственные органы возбудили уголовное дело после убийства неизвестными двух полицейских, сообщает Интерфакс. Нападавшим грозит уголовная ответственность по нескольким статьям УК: за посягательство на жизнь полицейских, за участие в незаконном вооруженном формировании и за незаконный оборот оружия.

Следователи возбудили уголовное дело после нападения банды боевиков на полицейских в Дагестане. После нападения вооруженных бандитов на полицейских в Дагестане, в результате чего двое сотрудников ГИБДД погибли, возбуждено уголовное дело по нескольким статьям, — рассказал он.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ после обстрела полицейских в Дагестане. «Дело возбуждено по статьям 317 («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа») и 222 («Незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц») УК РФ», — сообщил собеседник.

Следователи возбудили уголовное дело по двум статьям после нападения на полицейских 20 июля в Дагестане, сообщило региональное отделение Следственного комитета. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и Незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц, — говорится в сообщении.. Уголовное дело по трем статьям УК РФ возбуждено после вчерашнего нападения на наряд ДПС в Кизилюртовском районе Республики Дагестан. Напомним, в результате обстрела машины ДПС погибли двое полицейских.

Следователи возбудили уголовное дело после убийства двух полицейских боевиками в Дагестане, сообщил информагентству источник в силовых структурах республики. По предварительным данным, уголовное дело возбуждено по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 208 (участие в НВФ) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, – сказал собеседник агентства.

Следственный комитет (СК) России по республике Дагестан возбудил уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Помимо посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов (ст. 317 Уголовного кодекса (УК) России) подозреваемым вменяют еще и незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц (ч. 2 ст. 222 УК России).. После обстрела полицейских в Дагестане возбуждено два уголовных дела: о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия. Неизвестные пассажиры на автомобиле «Лада» обстреляли двигавшуюся навстречу патрульную машину ДПС.