СК возбудил уголовное дело по факту убийства трёх человек в Адыгее
СК возбудил уголовное дело по факту убийства трёх человек в Адыгее (Фото: Накануне.Ru)
Уголовное дело возбуждено по п. а ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух или более лиц), — сообщили в ведомстве.
55-летний мужчина у себя в квартире устроил настоящую бойню — застрелил 50-летнюю женщину и 49-летнего мужчину из охотничьего ружья. После этого он отправился на окраину села Красногвардейское, где убил 23-летнюю девушку.. Установлено, что 20 июля около 18:00 55-летний местный житель в своей квартире застрелил из охотничьего ружья 50-летнюю женщину и 49-летнего мужчину. Затем он отправился на карьеры на южной окраине села Красногвардейское.

В Республике Адыгея в пятницу, 20 июля, произошел несчастный случай, который привел к смерти трех человек. По предварительной версии, житель населенного пункта Красногвардейский расстрелял несколько человек.

Инцидент произошел 20 июля селе Красногвардейском. Как стало известно, 55-летний мужчина, находясь в своей квартире, достал охотничье ружье и застрелил 50-летнюю женщину и 49-летнего мужчину.

Как пишет издание Газета.ru, 55-летний местный житель по неизвестным причинам застрелил из охотничьего ружья женщину и мужчину, что находились в его квартире. Дальше преступник отправился на улицу, а на окраине своего населенного пункта убил 23-летнюю девушку, по дороге ранив мужчину, за жизнь которого уже борются врачи.

Стрелок был объявлен в розыск, но позже выяснилось, что он покончил с собой. В пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее уточнили, что около 18.00 20 июля 55-летний местный житель, находясь в своей квартире, из своего охотничьего ружья застрелил 50-летнюю женщину и 49-летнего мужчину.. В Адыгее мужчина застрелил трёх человек, после чего покончил с собой. Известно, что убийство было совершено накануне, 20 июля, в селе Красногвардейское.

Вечером 20 июля в селе Красногвардейском Республики Адыгея мужчина застрелил трех человек и одного ранил, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Адыгея. После этого он вышел на карьеры на окраине села, где застрелил 23-летнюю девушку и ранил 28-летнего мужчину, которого госпитализировали.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства трёх человек в селе Красногвардейское в Адыгее. Как сообщает следком, вечером 20 июля 55-летний местный житель застрелил из охотничьего ружья 50-летнюю женщину и 49-летнего мужчину.

Мужчина убил трех человек, тяжело ранил еще одного, а потом свел счеты с жизнью. Инцидент произошел в селе Красногвардейское в Адыгее.. Преступление произошло около шести часов вечера 20 июля в селе Красногвардейское. По данным следствия, 55-летний местный житель в своей квартире застрелил из охотничьего ружья 50-летнюю женщину и 49-летнего мужчину.

В Адыгее в результате стрельбы на окраине села Красногвардейское погибли четверо и пострадал еще один человек. Об этом сообщает пресс-служба республиканского СКР.
В Адыгее возбуждено уголовное дело: 55-летний мужчина убил троих человек, ранил четвертого, а затем покончил с собой. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Республике Адыгея, уголовное дело возбуждено по п.»а» ч.2 ст.105 (убийство двух или более лиц).. Житель села Красногвардейское в Адыгее застрелил из охотничьего ружья троих человек, одного тяжело ранил и совершил самоубийство, сообщили ТАСС в субботу в Следственном управлении СКР по Республике Адыгея. «Двадцатого июля около 18:00 мск 55-летний местный житель, находясь в своей квартире, из охотничьего ружья застрелил 50-летнюю женщину и 49-летнего мужчину.