Черчесов признался, что ему не нравится ФК Балтика
Черчесов признался, что ему не нравится ФК Балтика (Фото: Чемпионат)
Тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов признался, что ему не нравится новый клуб его сына, ФК "Балтика".
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов встретился с воспитанниками калининградских детских спортивных школ и ответил на несколько вопросов начинающих футболистов, передает в пятницу корреспондент «Нового Калининграда». «Нравится ли вам, что ваш сын перешел в футбольный клуб „Балтика“?», — спросил один из воспитанников.
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов признался, что ему не нравится клуб Балтика. Один из воспитанников местной спортивной школы поинтересовался у тренера, нравится ли ему клуб, в который в этом сезоне перешёл его сын Станислав Черчесов.
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов встретился с воспитанниками калининградских детских спортивных школ и ответил на несколько вопросов начинающих футболистов, передает в пятницу корреспондент Нового Калининграда. Нравится ли вам, что ваш сын перешел в футбольный клуб Балтика?, — спросил один из воспитанников.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на встрече с воспитанниками калининградских детских спортивных школ отметил, что не слишком доволен решением своего сына Станислава Черчесова-младшего продолжить карьеру в Балтике. Напомним, Черчесов-младший, как и его отец в прошлом, играет на позиции вратаря и является воспитанником австрийского футбола — он занимался в футбольных школах Инсбрука.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на встрече с воспитанниками калининградских детских спортивных школ сказал, что ему не понравился переход его сына Станислава Черчесова—младшего в клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Балтика, сообщает Новый Калининград. Нравится ли вам, что ваш сын перешел в футбольный клуб Балтика? — спросили его.
Черчесов признался, что ему не нравится ФК Балтика
Черчесов признался, что ему не нравится ФК Балтика (Фото: Спорт FM)
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов встретился с воспитанниками калининградских детских спортивных школ и ответил на несколько вопросов начинающих футболистов, сообщает Новый Калининград. — Нравится ли вам, что ваш сын перешел в футбольный клуб Балтика?, — спросил Станислава Саламовича один из воспитанников.. Такое заявление он сделал, отвечая на вопросы калининградских детей-спортсменов, передаёт корреспондент «Клопс».»Зато честно», — прокомментировал свои слова Черчесов.По словам тренера, он отдаёт предпочтение сборной России. Он отметил, что его команде есть куда стремиться, а результатом на ЧМ он не совсем доволен, так как хотелось бороться за Кубок мира до конца.Ранее стало известно, что ФК «Балтика» подписала контракт с сыном Черчесова.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов встретился с воспитанниками калининградских детских спортивных школ и ответил на вопрос о том, нравится ли ему, что его сын стал игроком Балтики. Напомним, в июле сын наставника сборной России, которого также зовут Станислав Черчесов, подписал контракт с Балтикой.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился мнением о переходе своего сына Станислава Черчесова-младшего в клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Балтика», передает портал «Новый Калининград». По словам наставника национальной команды, ему не понравился выбор сына.. Главный тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов рассказал о своих чувствах по отношению к ФК Балтика. Об этом он заявил сегодня, 20 июля, на стадионе Калининград во время ответа на вопросы юных спортсменов.