В Ессентуках 6 владельцев незаконных торговых площадей сами разобрали конструкции, 2 самостроя ликвидировали городские власти, вне закона пока остаются 6 торговых объектов, расположенных на улице Титова и пер. Базарном, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.
Самое большое скопление незаконных построек зафиксировано на улице Маркова, 76 города-курорта. На этой точке межведомственная комиссия снесла два заброшенных павильона.. Как сообщает пресс-служба администрации Ессентуков, работы по ликвидации незаконных ларьков продолжаются при участии городской власти. По этому адресу в присутствии комиссии уже ликвидировали два павильона.Сами владельцы незаконных построек разобрали шесть своих ларьков, сообщает ИА «Победа26».. В Ессентуках продолжаются работы по сносу незаконных построек. В список объектов под снос попали 14 ларьков.

Самое большое скопление самостроя зафиксировано на улице Маркова 76, здесь в присутствии межведомственной комиссии сносят уже второй заброшенный павильон. С недавнего времени, бороться с незаконными ларьками муниципалитетам можно без обращения в суд.

Самое большое скопление незаконных построек зафиксировано на улице Маркова, 76 города-курорта. На этой точке межведомственная комиссия снесла два заброшенных павильона.. Как сообщает пресс-служба администрации Ессентуков, работы по ликвидации незаконных ларьков продолжаются при участии городской власти. По этому адресу в присутствии комиссии уже ликвидировали два павильона.Сами владельцы незаконных построек разобрали шесть своих ларьков, сообщает ИА Победа26.. В Ессентуках продолжаются работы по сносу незаконных построек. В список объектов под снос попали 14 ларьков.
По информации горадминистрации, большинство незаконных торговых точек в Ессентуках стоят на улице Маркова, 76. В пятницу 20 июля в присутствии рабочей группы межведомственной комиссии на Макарова снесли 2 заброшенных павильона.
Больше всего самостроев располагается на улице Макарова, где демонтируют уже второй заброшенный павильон», — уточнила мэрия. Владельцы шести незаконных ларьков разобрали их добровольно.

Шесть торговых павильонов владельцы разобрали добровольно и самостоятельно. При этом владельцы получат счета — им придётся возместить администрации суммы, которые потратят на демонтаж.Ещё шесть всё ещё стоят на улице Титова и переулке Базарном, их судьба на данный момент не определилась.Напомним, один из заброшенных ларьков в Ессентуках на протяжении 20 лет собирал вокруг себя асоциальных граждан.

14 незаконных торговых павильонов ликвидировали в Ессентуках. — В Ессентуках 6 владельцев незаконных торговых площадей сами разобрали конструкции, 2 самостроя ликвидировали городские власти, вне закона пока остаются 6 торговых объектов, расположенных на улице Титова и пер. Базарном, — сообщили в администрации.