Кванторианцы из Тюмени представят робота-матрешку на конкурсе
Кванторианцы из Тюмени представят робота-матрешку на конкурсе (Фото: Moi-portal.ru)
Ребята из тюменского детского технопарка Кванториум под руководством педагога Александра Логинова принимают участие в международном конкурсе детских инженерных команд.
В пресс-служба ДИ «Пионер» рассказали «Вслух.ру», что команды представляют своё видение по одной предложенных тем: «Космическая станция», «Дрон-исследователь», «Робот-рисовальщик» и другие. Четверо воспитанников «Кванториума» под руководством педагога Александра Логинова сконструируют «Робота-рисовальщика» в форме матрёшки.

В настоящее время проходит заочный этап конкурса.. Воспитанники тюменского детского технопарка Кванториум под руководством педагога Александра Логинова примут участие в международном конкурсе детских инженерных команд. Как сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе ДИ «Пионер», на заочном этапе команды представят работы по одной из заданных тем: Дрон-исследователь, «Микробный Топливный Элемент, Космическая станция, Лабиринт, Электронный поводырь, Электроэнергия из звука, Робот-рисовальщик и Перестройка+.

Кванторианцы из Тюмени представят робота-матрешку на конкурсе
Кванторианцы из Тюмени представят робота-матрешку на конкурсе (Фото: Тюменская линия)
В пресс-служба ДИ Пионер рассказали Вслух.ру, что команды представляют своё видение по одной предложенных тем: Космическая станция, Дрон-исследователь, Робот-рисовальщик и другие. Четверо воспитанников Кванториума под руководством педагога Александра Логинова сконструируют Робота-рисовальщика в форме матрёшки.

В заочном этапе команды представят работы по одной из заданных тем: Дрон-исследователь; Микробный Топливный Элемент; Космическая станция; Лабиринт; Электронный поводырь; Электроэнергия из звука; Робот-рисовальщик; Перестройка+. Тюменские кванторианцы решили создать Робота-рисовальщика в оригинальной форме матрешки.. На Международном конкурсе тюменские школьники соберут робота-рисовальщика: главным призом является сумма в 1 млн рублей, сообщает департамент физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области. Четыре ученика тюменского детского технопарка Кванториум под руководством наставника Александра Логинова примут участие в международном соревновании детских инженерных команд.

Юные инженеры освоили не только программирование, но и работу в команде Четыре воспитанника тюменского детского технопарка Кванториум планируют побороться за главный приз — миллион рублей в международном конкурсе инженерных команд.

Воспитанники тюменского детского технопарка Кванториум планируют принять участие в международном конкурсе детских инженерных команд. Они намерены выйти в финал, который пройдет в конце 2018 года в Москве, и выиграть там главный приз — один миллион рублей.