В Адыгее мужчина убил трех человек и покончил с собой
В Адыгее мужчина убил трех человек и покончил с собой (Фото: Life.ru)
Позже пресс-служба ведомства сообщила, что следственные органы управления СКР по Адыгее возбудили уголовное дело после тройного убийства и ранения еще одного человека в селе Красногвардейское.
Как стало известно СМИ, в селе Красногвардейское в республике Адыгее произошло ЧП. Местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, убил свою дочь, бывшую жену и ее сожителя, а затем совершил самоубийство.. В Адыгее следователи завели уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». 20 июля 2018 года местный житель, находясь в своей квартире, застрелил из охотничьего ружья 50-летнюю женщину и 49-летнего мужчину.

Житель адыгейского села Красногвардейское застрелил из ружья трех человек, ранил еще одного, а затем совершил [Роскомнадзор]. По предварительным данным, мужчина застрелил бывшую жену, ее сожителя и свою дочь, — сказал источник Интерфакса.

Как стало известно СМИ, в селе Красногвардейское в республике Адыгее произошло ЧП. Местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, убил свою дочь, бывшую жену и ее сожителя, а затем совершил самоубийство.. В Адыгее следователи завели уголовное дело по статье Убийство двух или более лиц. 20 июля 2018 года местный житель, находясь в своей квартире, застрелил из охотничьего ружья 50-летнюю женщину и 49-летнего мужчину.

СК России по Адыгее возбудил уголовное дело по факту убийства семьи и одного ранения в Красногвардейском. 28-летнего пострадавшего, которого ранил убивший семью житель Красногвардейского, доставили в больницу.

Трагический случай произошел в Адыгее: отправленный в отставку бывшей супругой мужчина расстрелял всю новую семью своей бывшей, сообщил сайт телеканала РЕН ТВ. Мужчина открыл пальбу по своей дочери, по бывшей жене и ее нынешнему сожителю.

В селе Красногвардейское в Адыгее местный житель застрелил трех человек, в том числе свою дочь, ранил одного человека, после чего покончил с собой. Управление Следственного комитета по Адыгее возбудило уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»).

В Адыгее мужчина убил трех человек и покончил с собой
В Адыгее мужчина убил трех человек и покончил с собой (Фото: RT на русском)

Как пишет издание Газета.Ру, 55-летний местный житель по неизвестным причинам застрелил из охотничьего ружья женщину и мужчину, что находились в его квартире. Дальше преступник отправился на улицу, а на окраине своего населенного пункта убил 23-летнюю девушку, по дороге ранив мужчину, за жизнь которого уже борются врачи.

В Адыгее возбуждено уголовное дело: 55-летний мужчина убил троих человек, ранил четвертого, а затем покончил с собой. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Республике Адыгея, уголовное дело возбуждено по п.»а» ч.2 ст.105 (убийство двух или более лиц).. Следственный комитет возбудил уголовное дело, после того как в Адыгее мужчина застрелил трех человек и покончил с собой. Об этом сообщается на сайте управления СК по республике.

В Адыгее возбудили уголовное дело после того, как житель села Красногвардейского застрелил из охотничьего ружья трёх человек, а также одного ранил. Как отметили в пресс-службе регионального управления СК России, дело возбуждено по статье «Убийство двух или более лиц».

Установлено, что 20 июля около 18:00 55-летний местный житель в своей квартире застрелил из охотничьего ружья 50-летнюю женщину и 49-летнего мужчину. Затем он отправился на карьеры на южной окраине села Красногвардейское.
В Адыгее в результате стрельбы на окраине села Красногвардейское погибли четверо и пострадал еще один человек. Об этом сообщает пресс-служба республиканского СКР.