Воспользовался служебным положением: Черчесов взял автограф у Путина
Воспользовался служебным положением: Черчесов взял автограф у Путина (Фото: Чемпионат)
Тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов взял автограф у президента страны Владимира Путина.
Он пошутил перед журналистами, что воспользовался служебным положением. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов взял в Калининграде автограф у президента РФ Владимира Путина, сообщил в своем Twitter журналист «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов взял автограф у президента страны Владимира Путина. Видео опубликовано в Twitter журналиста Комсомольской правды Дмитрия Смирнова.

Он пошутил перед журналистами, что воспользовался служебным положением. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов взял в Калининграде автограф у президента РФ Владимира Путина, сообщил в своем Twitter журналист Комсомольской правды Дмитрий Смирнов.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов взял автограф у президента страны Владимира Путина на стадионе в Калининграде и разместил видео с этим моментом в социальных сетях. Путин 20 июля посетил арену, принимавшую мировое первенство, где пообщался с юными футболистами, передает Телеканал 360.. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов взял автограф у президента страны Владимира Путина на стадионе в Калининграде. Российский лидер 20 июля посетил арену, принимавшую мировое первенство, где пообщался с юными футболистами.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов взял автограф у президента России Владимира Путина. 20 июля Путин посетил стадион в Калининграде и пообщался с юными футболистами.

Как пишет Газета.Ru со ссылкой на журналиста Дмитрия Смирнова, Станислав Черчесов, попросив у Владимира Путина автограф, произнёс: Я тоже воспользуюсь служебным положением. Видели, да?. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов взял автограф у президента Владимира Путина, посетившего стадион Калининград. Видео опубликовал в своем Twitter журналист Комсомольской правды Дмитрий Смирнов.. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов наряду с молодыми атлетами взял автограф у президента РФ Владимира Путина, передает Федерал Пресс. Черчесов взял автограф у Путина pic.twitter.com/X1xIyydUIQ

Станислав Черчесов взял автограф у президента Владимира Путина. Произошло это в Калининграде, во время совместного визита главы государства и главного тренера российской футбольной сборной на стадион, принимавший матчи мундиаля.

На стадионе Калининград, где еще недавно гремел чемпионат мира по футболу, главный тренер сборной России Станислав Черчесов проводил мастер-класс для юных футболистов. — Видали тренера сборной, — засмеялся Путин, хлопнув его по плечу.. Президент России Владимир Путин сегодня посетил стадион ЧМ-2018 в Калининграде. В ходе общения с юными футболистами и главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым глава государства расписался на футбольном мяче, а также дал автограф специалисту, под руководством которого национальная команда вышла в 1/4 финала домашнего турнира.

Воспользовался служебным положением: Черчесов взял автограф у Путина
Воспользовался служебным положением: Черчесов взял автограф у Путина (Фото: Газета.Ru)

Как стало известно СМИ, главный тренер российской футбольной сборной взял автограф у президента РФ Владимира Путина во время визита главы государства в Калининград и посещения им городского стадиона. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов, по его собственным словам, воспользовался служебным положением, чтобы получить автограф президента РФ Владимира Путина.

Видели, да? — сказал Станислав Черчесов после того, как взял автограф.. Станислав Черчесов и Владимир Путин приехали в Калининград на заседание Совета по развитию физкультуры и спорта при президенте России и встретились на местном стадионе, где пообщались с воспитанниками калининградского футбола. Путин расписался на мяче, Черчесов воспользовался случаем:

Я тоже воспользуюсь случаем! Черчесов взял автограф у Путина pic.twitter.com/X1xIyydUIQ — Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 20 июля 2018 г. Я тоже воспользуюсь случаем.