Молодые семьи Ставрополя продолжают получать жилищные сертификаты
Молодые семьи Ставрополя продолжают получать жилищные сертификаты (Фото: Победа 26)
Торжественная церемония вручения жилищных сертификатов участникам муниципальной программы Обеспечение жильем молодых семей в городе Ставрополе состоялась накануне в мэрии.
В администрации прошла очередная церемония вручения жилищных сертификатов. Счастливыми обладателями социальной выплаты стали еще несколько ставропольских семей.
Молодые семьи Ставрополя продолжают получать жилищные сертификаты
Молодые семьи Ставрополя продолжают получать жилищные сертификаты (Фото: Stavropolskiy.com)

Помощь осуществляется в рамках муниципальной программы Обеспечение жильем молодых семей в городе Ставрополе. За 12 лет её существования улучшить жилищные условия смогли уже 662 семьи.Вручая документы и подарки, представители горадминистрации и банков-партнеров поздравили будущих новосёлов и пожелали скорее обрести новый дом.Напомним, в текущем году краевая программа обеспечения жильём молодых семей приобрела небывалый размах.

Программа существует с 2006 года, и за это время уже 662 семьи стали обладателями социальной выплаты и смогли улучшить свои жилищные условия. Полученные от города денежные средства можно направить как на строительство дома, так и на приобретение квартиры или дома.

В Архангельске с 2007 года реализуется ведомственная целевая программа по обеспечению жильем молодых семей. Программа Обеспечение жильем молодых семей муниципального образования Город Архангельск будет реализовываться и в дальнейшем она утверждена на период до 2021 года.

В администрации города прошла церемония вручения жилищных сертификатов по программе Обеспечение жильем молодых семей в городе Ставрополе. Представители мэрии и банков-партнеров поздравили супругов и их детей с этим событием и пожелали скорого новоселья.

Субсидии на улучшение своих условий получили ставропольчане в рамках программы Обеспечение жильём молодых семей в городе Ставрополе. А в середине июля первые жилищные сертификаты получили семь ставропольских семей.

Еще несколько молодых семей Ставрополя скоро справят новоселье. . На территории краевого центра продолжается реализация муниципальной программы Обеспечение жильём молодых семей в городе Ставрополе. В рамках программы заветные сертификаты получили ещё несколько семей.. По инициативе губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова в 2018 году регион выделит более 1 млрд рублей на решение жилищного вопроса более 1700 молодых семей края. Очередная церемония вручения жилищных сертификатов прошла в Ставрополе.