Актер Алексей Панин ехал в Самару, а попал в Сызрань
Актер Алексей Панин ехал в Самару, а попал в Сызрань (Фото: Актуальные Новости)
Панин думал, что едет в Самару, а попал в Сызрань и когда проводница его разбудила, он очень удивился.
Известный российский актер Алексей Панин посетил самарские края. Впрочем, по информации местных СМИ, выяснилось, что в Сызрань Алексей Панин приехал неслучайно.
Актер Алексей Панин ехал в Самару, а попал в Сызрань
Актер Алексей Панин ехал в Самару, а попал в Сызрань (Фото: Маленькая Сызрань)

В Instagram актер Алексей Панин рассказал пользователям, как он перепутал Самару с Сызранью. . Сегодня в Сызрань заехал скандально известный артист Алексей Панин. Как признался сам Алексей, он не ожидал оказаться в нашем городе, и думал, что едет в Самару.

Известный актер Алексей Панин прибыл в Сызрань. Однако на своей страничке в инстаграме признался, что был уверен в том, что направляется в Самару.

Актер Алексей Панин разместил на своих страницах в социальных сетях видеоролик, в котором сообщил, что посетил Сызрань, думая, что направляется в Самару. В Сызрань, как сам сообщил актер, он приехал на открытие магазина сотовой связи своих друзей.. Здравствуй, Сызрань, — именно такое название получил один из последних видеороликов, которые известный актер театра и кино Алексей Панин публикует на свой странице в Instagram. Был очень удивлен, но выяснилось, что я действительно приехал в Сызрань, — говорит Алексей Панин.Изначально можно подумать, что подобный ролик был снят и выложен в шутку.

Алексей Панин приехал в Сызрань к своим друзьям на открытие магазина сотовой связи Актер Алексей Панин был уверен, что едет в Самару, но проводница поезда сообщила ему, что конечный пункт назначения, указанный в его билете – Сызрань, об этом рассказывают в соцсетях очевидцы.

Известный актер Алексей Панин приехал в Сызрань. Правда, в инстаграме он признался, что был уверен: едет в Самару.
Известный актер Алексей Панин перепутал Сызрань и Самару. 20 июля Алексей Панин опубликовал видео в своем микроблоге, рассказывая о том, как вместо Самары попал в Сызрань.