Путин посетил тренировку юных футболистов на стадионе в Калининграде
Путин посетил тренировку юных футболистов на стадионе в Калининграде (Фото: РЕН ТВ)
Президент России Владимир Путин посетил построенный к чемпионату мира-2018 стадион в Калининграде и понаблюдал за тренировкой юных футболистов.
Президент России Владимир Путин посетил построенный к чемпионату мира-2018 стадион в Калининграде и понаблюдал за тренировкой юных футболистов. С одной из детских групп на поле стадиона в это время работал главный тренер сборной России Станислав Черчесов.. Глава государства ознакомился с инфраструктурой стадиона и понаблюдал за тренировкой юных спортсменов. В этот момент на поле проводил занятие наставник сборной России Станислав Черчесов.

Стадион в Калининграде, на котором проходили матчи в рамках ЧМ-2018, посетил 20 июля российский президент Владимир Путин, передает корреспондент ИА REGNUM. Состоялась его встреча с главным тренером российской сборной футболу Станиславом Черчесовым.Напомним, на стадионе Калининград прошли четыре мачта группового этапа чемпионата.

В Калининграде на Стадионе Калининград сегодня, 20 июля 2018 года, в рамках акции Играй как чемпион продолжаются тренировки и экскурсии для воспитанников регионального футбола. Калининградской области За тренировкой игроков на поле наблюдал Владимир Путин.

Беседа с волонтерами проходила на стадионе, который в числе девяти других был построен с нуля — специально к чемпионату мира. Первым делом Владимир Путин идет на поле — к мальчишкам из местных юношеских команд.. Президент России Владимир Путин провел встречу с юными футболистами, которые занимаются в системе калининградского футбола, передает корреспондент «Газеты.Ru». При этом лидера страны сопровождали наставник сборной России Станислав Черчесов и глава региона Антон Алихинов.

Президент России Владимир Путин посетил в Калининграде построенный к ЧМ-2018 стадион и понаблюдал за тренировкой юных футболистов, сообщает ТАСС. С одной из групп детей на футбольном поле в это время занимался главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

Российский лидер Владимир Путин посетил построенный к Чемпионату мира по футболу стадион в Калининграде. Владимир Путин не только осмотрел стадион лично, но и понаблюдал за тренировкой юных футболистов.. Российский лидер Владимир Путин наблюдал за тренировкой юных футболистов, которые занимались на построенном к чемпионату мира 2018 года стадионе в Калининграде. Футболисты из спортивных школ Зеленоградска, Черняховска, Калининграда и Багратионского района участвуют в мастер-классах, которые проводят им бывшие игроки и ветераны калининградской Балтики, которые сейчас работают в ведущих спортивных школах города.

Президент России Владимир Путин посетил стадион ЧМ-2018 в Калининграде и понаблюдал за тренировкой юных футболистов. Глава государства пообщался с ними и с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым, который в этот момент занимался с одной из групп юных футболистов, информирует ТАСС.

Вместе с губернатором Антоном Алихановым он пообщался с воспитанниками спортшкол Президент Владимир Путин, который находится в Калининграде в настоящее время, понаблюдал за тренировкой воспитанников спортшкол региона на новом стадионе. Вместе с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым глава государства пообщался с юными футболистами, сообщила пресс-служба правительства области.

Путин посетил тренировку юных футболистов на стадионе в Калининграде
Путин посетил тренировку юных футболистов на стадионе в Калининграде (Фото: Русский Запад)
Российский президент Владимир Путин посетил новый, построенный к чемпионату-2018, стадион в Калининграде. В это время главный тренер российской сборной проводил тренировку юных футболистов.

20 июля 2018 года главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов провел в Калининграде мастер-класс для юных футболистов. Тренировка прошла на стадионе Калининград в рамках мероприятий Играй как чемпион и в ней приняли участие ребята из Центра подготовки юных футболистов ФК Балтика, СДЮСШОР № 5, а также муниципальных школ Правдинска и Мамоново.