Не раздумывая, подростки бросились на помощь, помогли выйти из горящего помещения маленькой девочке и пожилым жильцам, а также вынесли кошку.
Смоленские полицейские наградили Ивана Снитко и Никиту Метелицу, которые около месяца назад вывели трех человек из горящей квартиры. В тот день ребята играли в футбол на стадионе в микрорайоне Южный и, увидев, что из окон второго этажа соседнего здания повалили клубы дыма, не раздумывая бросились на помощь.
Двое школьников вывели из горящей квартиры девочку и пожилых жильцов Смоленск, 20 июля. Уверен, ваш мужественный поступок будет служить для сотрудников правоохранительных органов и жителей г. Смоленска примером гражданского долга, бескорыстной помощи людям, оказавшимся в беде, простого человеческого понимания, эталоном нравственных принципов и этических норм, — отметил представитель руководства городского управления, поздравляя юных героев. текст: Анатолий Гапеенко фото: 67.мвд.рф

Около месяца назад в микрорайоне Южный Иван Снитко и Никита Метелица во время игры в футбол на стадионе увидели, что из окон второго этажа многоэтажного дома повалил дым. Руководство УМВД России по городу Смоленску наградило Ивана и Никиту благодарственными письмами.

Юных героев наградили благодарственными письмами. Двое смоленских подростков Иван Снитко и Никита Метелица спасли людей из горящей многоэтажки в микрорайоне Южный.

Подростки Иван Снитко и Никита Метелица получили благодарственные письма от УМВД России по городу Смоленску за спасение людей на пожаре, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Руководство и личный состав УМВД России по городу Смоленску выражает Вам благодарность за неравнодушие к чужой беде.. ЧП случилось в микрорайоне Южном. Около месяца назад двое ребят, Иван Снитко и Никита Метелица, играли в футбол на стадионе в микрорайоне Южном и увидели, как из многоэтажного дома рядом со спортплощадкой повалил дым.. Ребят наградили благодарственными письмами от регионального УМВД. Двое подростков из Смоленска – Иван Снитко и Никита Метелица — спасли при пожаре маленькую девочку и пенсионеров, за что удостоены благодарственных писем от регионального УМВД, сообщает пресс-служба ведомства.