Новый один арт-объект появился в центре Самары
Новый один арт-объект появился в центре Самары (Фото: КП — Самара)
На пересечении улиц Куйбышева и Ленинградской поставили раскрашенное вручную пианино.
На пересечении улиц Куйбышева и Ленинградской поставили раскрашенное вручную пианино. Художники Арт Абстрактов и Денис Тачез расписали его из аэрозольных баллонов в солнечные, яркие цвета — оранжевый, красный, желтый, белый, цвет морской волны.

Художники граффити Арт Абстрактов и Денис Тачез расписали пианино. Арт-объект установили на пересечении Куйбышева и Ленинградской.

Новый один арт-объект появился в центре Самары
Новый один арт-объект появился в центре Самары (Фото: Самарская газета)

Художники Арт Абстрактов и Денис Тачез расписали его из аэрозольных баллонов в солнечные, яркие цвета — оранжевый, красный, желтый, белый, цвет морской волны.

Жители и гости города смогут не просто прогуляться там, но и посмотреть и послушать различные музыкальные и танцевальные выступления. Так, с 15:00 до 19:00 около Самарской публичной библиотеки (улицы Куйбышева, 95) будет звучать джаз, эстрадные композиции и классические музыкальные произведения.. Уже в ближайшие выходные 21 и 22 июля улица Куйбышева вновь станет пешеходной! Для жителей и гостей Самары с 15:00 до 19:00 около Самарской публичной библиотеки по адресу ул. Куйбышева, 95 будет звучать джаз, эстрадные композиции и классические музыкальные произведения, исполненные на новом расписанном пианино.
Как сообщал ранее РегионСамара, с 21 июля по 3 сентября улица Куйбышева в качестве эксперимента останется пешеходной. Для жителей и гостей областной столицы с 15 до 19 часов около Самарской публичной библиотеки на улице Куйбышева, 95 пройдёт концерт на новом расписанном фортепиано.. С 15:00 до 19:00 около Самарской публичной библиотеки (ул. Куйбышева, 95) будет звучать джаз, эстрадные композиции и классические музыкальные произведения, исполненные на новом расписанном пианино, который превратили в арт-объект авторы знаменитых матрешек в стиле ЧМ-2018 на набережной Самары. Напомним, во все оставшиеся до конца лета выходные улица Куйбышева будет становиться пешеходной — как это было во время ЧМ-2018.

В Самаре появился еще один арт-объект – разукрашенное вручную пианино. Ожидается, что на нем сыграют профессиональные музыканты, которые будут выступать на улице Куйбышева в выходные дни.

Как уже сообщалось, с 21 июля по 3 сентября в качестве эксперимента улица Куйбышева останется пешеходной. Для жителей и гостей Самары с 15:00 до 19:00 около Самарской публичной библиотеки на улице Куйбышева, 95, состоится концерт на новом расписанном фортепиано, с 19:00 стартуют мастер-классы по танцам и бразильские барабаны, сообщает пресс-служба мэрии Самары.

Музыкальные произведения будут исполняться на новом расписанном пианино. Инструмент в арт-объект превратили художники из арт-группы Aksometry LAB — авторы знаменитых матрешек в стиле ЧМ-2018 на набережной Самары — информирует сайт самарской городской администрации.. В ближайшие выходные, 21 и 22 июля, улица Куйбышева вновь станет пешеходной. Каждые субботу и воскресенье до 3 сентября по ней запретят ездить автотранспорту.