Суд вынес приговор по делу о первой подделке двухтысячной купюры
Суд вынес приговор по делу о первой подделке двухтысячной купюры (Фото: Аргументы и Факты)
Отмечается, что это был первый зафиксированный случай подделки двухтысячной банкноты.
В России вынесен приговор в отношении 27-летнего жителя Амурской области за подделку новой купюры номиналом 2 тыс. руб., который стал первым за соответствующее преступление, пишут «Известия» со ссылкой на областную прокуратуру. Ранее в феврале осужденный расплатился фальшивой купюрой за бензин, его удалось найти через два месяца благодаря записям камер видеонаблюдения.

О том, что в России изъяли первую поддельную двухтысячную купюру, Югополис сообщал в феврале. Сегодня стало известно, что за это преступление — подделку двухтысячной купюры — осужден житель села Новоалексеевка Ивановского района Амурской области: об этом сообщает сайт региональной прокуратуры.

В России вынесен приговор в отношении 27-летнего жителя Амурской области за подделку новой купюры номиналом 2 тыс. руб., который стал первым за соответствующее преступление, пишут Известия со ссылкой на областную прокуратуру. Ранее в феврале осужденный расплатился фальшивой купюрой за бензин, его удалось найти через два месяца благодаря записям камер видеонаблюдения.

В Амурской области 27‐летний местный житель получил один год и шесть месяцев условно за фальшивомонетничество. Он стал первым россиянином, которого осудили за подделку двухтысячной банкноты.

Житель Амурской области осужден на 1,5 года условно за сбыт фальшивой двухтысячной купюры, сообщает прокуратура Амурской области. Осужденный 27-летний житель Ивановского района в феврале расплатился фальшивкой с изображением космодрома Восточный на автозаправке.

Вынесен приговор 27-летнему жителю села Алексеевка Ивановского района. Как сообщает прокуратура Амурской области, он признан виновным в подделке купюры достоинством в две тысячи рублей.. В Амурской области 27-летнего жителя села Новоалексеевка приговорили к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком на один год за изготовление поддельной купюры нового образца номиналом 2 тыс. рублей. Как сообщается на сайте региональной прокуратуры, мужчина был признан виновным по статье Сбыт заведомо поддельных банковских билетов ЦБ РФ (ч. 1 ст. 186 УК РФ).

В Амурской области к условному сроку приговорили местного жителя, который попытался сбыть фальшивую двухтысячную купюру. Жителю Амурской области вынесли приговор за подделку новой двухтысячной купюры.. 27-летний житель села Новоалексеевка Ивановского района осужден за преступление, предусмотренного частью 1 статьи 186 УК РФ — сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка России. Следствием установлено, что подсудимый на автозаправке расплатился за бензин поддельной купюрой номиналов в две тысячи рублей.. Приговором Ивановского районного суда 27-летний житель села Новоалексеевка осужден за совершение преступления, предусмотренного частью 1 ст. 186 УК РФ – сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального Банка России. Об этом передает пресс-служба прокуратуры Амурской области Судом установлено, что 04.02.2018 года в вечернее время подсудимый, желая расплатиться за бензин на автозаправке, решил сбыть поддельный банковский билет достоинством в две тысячи рублей.

В Амурской области в отношении местного жителя вынесен приговор по факту подделки двухтысячной купюры. Ранее 9111.ru писал, что в России ЦБ впервые выявил поддельные двухтысячные купюры.

Осужденный молодой человек 27-ми лет проживал в Ивановском районе, где и попытался сбыть фальшивку.

Суд вынес приговор по делу о первой подделке двухтысячной купюры
Суд вынес приговор по делу о первой подделке двухтысячной купюры (Фото: Наша версия)

Ивановский районный суд Амурской области осудил на один год и шесть месяцев 27-летнего жителя села Новоалексеевка за сбыт поддельной двухтысячной купюры. Мужчина осужден по ч. 1 ст. 186 УК (сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центробанка).. За сбыт фальшивой двухтысячной купюры осужден 27-летний житель Амурской области. В феврале текущего года мужчина расплатился фальшивкой с изображением космодрома Восточный на автозаправке, сообщает прокуратура Амурской области.

В Амурской области суд вынес приговор 27-летнему жителю Ивановского района, который одним из первых попался на сбыте поддельной двухтысячной купюры — новой банкноты с изображением космодрома Восточный. Банкноты достоинством 2 000 рублей с изображением космодрома Восточный поступили в оборот в октябре 2017 года.