В Самаре установят лавочки в форме сыра, сердца и колеса
В Самаре установят лавочки в форме сыра, сердца и колеса (Фото: РегионСамара.ру)
В Самаре определился подрядчик, который до конца лета установит 18 новых арт-объектов.
Судя по документам, размещенным на сайте госзакупок, некоторые из объектов будут на футбольную тематику и напоминать о недавно прошедшем ЧМ-2018. Появится и новое место для селфи влюбленных — скамейки в виде сердца и книги, качели «Сыр».
лавочки в форме сыра, сердца и колеса» alt=»В Самаре установят лавочки в форме сыра, сердца и колеса»>
В Самаре установят лавочки в форме сыра, сердца и колеса (Фото: RuNews24.ru)
С подрядчиком ООО Интегрированные Технологии Безопасности был подписан договор на установку новых арт-объектов в Самаре до конца лета. Согласно условиям контракта также подрядчик должен будет соорудить парковку для скейтбордистов, павильон для буккроссинга, в котором поместят книги, ими сможет воспользоваться каждый желающий.. Также в городе появятся лавочки в форме колеса, сердца, сыра, — сообщают в документации закупки.

Судя по документам, размещенным на сайте госзакупок, некоторые из объектов будут на футбольную тематику и напоминать о недавно прошедшем ЧМ-2018. Появится и новое место для селфи влюбленных — скамейки в виде сердца и книги, качели Сыр.

В Самаре установят лавочки в форме сыра, сердца и колеса
В Самаре установят лавочки в форме сыра, сердца и колеса (Фото: 63.ru)

Администрация Самары подвела итоги торгов по установке арт-объектов. Плюс арт-объект «Трамвай», точнее, имитация части салона с подсветкой.. До 31 августа 2018 года жители Самары увидят качели «Сыр», «Лавку запасных» и другие фигуры. Как сообщал ранее «СитиТрафик», департамент городского хозяйства и экологии администрации Самары объявлял искал подрядчика для благоустройства общественных пространств.В городе запланировано установить три «Скамейки запасных» — остановочные павильоны с изображением футболистов, пять лавок в форме колеса и один павильон буккроссинга с габаритными размерами 3 на 3 м.

В Самаре подвели итоги аукциона по поиску подрядчика, который займется изготовлением 18 новых арт-объектов. До конца лета компании предстоит установить на улицах города арт-объект Трамвай с подсветкой из 30 прожекторов, шкаф для буккроссинга в виде книги, скамейку запасных и еще несколько необычных лавочек.

Администрацией города были подведены итоги торгов по установке арт-объектов в общественных пространствах областной столице. Контракт достался ООО Интегрированные Технологии Безопасности.

Власти Самары подвели итого тендера по установке новых арт-объектов в общественных местах, сообщает сайт госзакупок. 18 арт-объектов смонтирует за 8 967 262 руб.

Администрация Самары подвела итоги торгов по установке арт-объектов в общественных пространствах города. До конца лета подрядчик должен установить несколько арт-объектов, получив за работу почти 9 миллионов рублей.