Число пострадавших в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье выросло до 12
Число пострадавших в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье выросло до 12 (Фото: Это Кавказ)
Двенадцать человек, среди которых трое детей, пострадали в результате столкновения микроавтобуса с двумя легковыми автомобилями на трассе "Кавказ" в Ставропольском крае, сообщили РИА Новости в региональном ГУМЧС.
В результате аварии пострадали 13 человек, большая часть – пассажиры микроавтобуса. ДТП зафиксировано утром 20 июля в Минераловодском округе на трассе «Кавказ».
В результате аварии в Ставропольском крае с участие рейсового автобуса Москва-Баку пострадали 12 человек. Утром в пятницу в районе поворота на аэропорт на федеральной автодороге Кавказ столкнулись рейсовый микроавтобус Мерседес, следовавший по маршруту Москва — Баку, легковой автомобиль Форд и автомобиль ВАЗ 2110, — сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона.

В результате аварии пострадали 13 человек, большая часть – пассажиры микроавтобуса. ДТП зафиксировано утром 20 июля в Минераловодском округе на трассе Кавказ.

20 июля в Минераловодском ГО в районе поворота на аэропорт, произошло столкновение трех автомобилей: микроавтобуса Мерседес Спринтер, «Ford» и «ВАЗ-2110». Рейсовый микроавтобус Мерседес следовал по маршруту Москва – Баку и в результате столкновения опрокинулся.
По данным Ставрополье TV пострадавших больше — 12 человек, 11 из них — пассажиры маршрутки. Известно, что авария произошла на 348-м километре федеральной трассы «Кавказ» на въезде в Минеральные Воды, в районе поворота на аэропорт.
По данным ГУ МЧС по Ставропольскому краю, утром 20 июля в Минераловодском округе на автодороге Кавказ столкнулись рейсовый автобус Mercedes Sprinter и два легковых автомобиля, Ford и ВАЗ – 2110. В результате столкновения пострадали 13 человек – 12 пассажиров автобуса и водитель отечественного авто.. Среди раненых трое детей. Рейсовый микроавтобус «Мерседес» следовал по маршруту Москва – Баку.. На трассе Кавказ в районе поворота на аэропорт Минеральных Вод столкнулись рейсовый микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter и два автомобиля – Ford и десятка. Ранее сообщалось, что на трассе под Надеждой перевернулся грузовик, а в аварии на Ставрополье пострадали четыре ребёнка.. Число пострадавших при столкновении трех автомобилей в Ставропольском крае увеличилось до 12 человек, ранее сообщалось о 10. ДТП произошло сегодня утром в районе поворота на аэропорт на трассе «Кавказ».

В результате столкновения микроавтобуса с двумя легковыми автомобилями в Минераловодском округе Ставропольского края пострадали 12 человек. Об этом РБК сообщили в пресс-службе МЧС по региону.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Еще один человек доставлен в больницу Ставрополья после столкновения на трассе «Кавказ» автобуса «Москва-Баку» с двумя легковыми автомобилями, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону Олег Дегтярев. Ранее сообщалось, что в 9:00 автобус, следовавший из Москвы в Баку, столкнулся с двумя легковыми автомобилями в Минераловодском округе Ставрополья.. На 348 километре федеральной трассы «Кавказ» столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter и два легковых автомобиля. Рейсовый микроавтобус Москва — Баку столкнулся с автомобилем Ford и отечественной десяткой.От удара микроавтобус опрокинулся.

13 человек доставлены в больницу после столкновения автобуса и двух машин на федеральной трассе «Кавказ» около Минвод, сообщили спасатели. Как писал «Кавказский узел», ранее МЧС сообщало о 12 пострадавших в результате аварии, а оперативный штаб — о десяти.

На въезде в Минеральные Воды на 348-м км федеральной автодороги Кавказ произошло столкновение микроавтобуса и легкового автомобиля. В результате аварии пострадали 10 человек, в числе которых трое несовершеннолетних, которые были оперативно направлены в близлежащие больницы, сообщает Российское агентство международной информации РИА Новости.

13 человек пострадали в тройном ДТП в Минеральных Водах. Микроавтобус, который двигался из Москвы в Баку, столкнулся с двумя легковыми авто — ВАЗ-2110 и Форд, сообщают в МЧС Ставрополья.